크라운 프라자 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 15회 작성일 2021-01-01 07:29:14 댓글 0

본문

와니스투어 라오스 비엔티안 최고의 호텔을 가보자!!! 크라운플라자 비엔티안 Crowne Plaza Vientiane Hotel

안녕하세요 와니스투어의 와니스입니다
저의 숙소 투어 1탄입니다
라오스 여행에서 비엔티안 에서 묵었던 호텔입니다
Crowne Plaza Vientiane Hotel 5성급 호텔입니다
가격도 저렴하고 시설도 좋고 언제가든
기분좋은 여행이 될것이라 확신하는 숙소입니다
영상으로 숙소를 확인해볼까요?

재미있게 보셨으면 '구독'과 '좋아요' 부탁드려요
궁금하신점 있으시면 댓글로 달아주시면
성심껏 답변해드리겠습니다

앞으로 더욱더 재미있고 도움이 되는
투어기 올릴테니 기대해주세요
ㄷㅏ들 좋은 여행되시길 바랍니다
그럼 다음투어지에서 만나요!!!

ps 영상속 자막중에 오타가 있을수도 있는데 제가쓰는 말중에 대게는 의도적으로 쓰는 말이에요
제가 울진 사람이라 홍보에 힘이라도 될까해서 쓰는중입니다
되게 라고 써야되는거 알고 있어요!!

라이브투어 베트남-크라운플라자 호텔

신나는 여행, 살아있는 여행 라이브투어

[백두산 여행] 크라운 플라자 호텔 / 스티커, 하나투어

2016년 10월에 오픈한 이도백하 유일의 월드체인 온천호텔입니다.

백두산 천연온천수를 사용한 온천은 미네랄이 풍부하며 실내외 온천탕 약 30개를 보유하고 있습니다.

머리는 차갑게, 몸은 뜨끈하게 즐겨보세요!

... 

#크라운 프라자 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,671건 7 페이지
게시물 검색