베리윤

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2020-11-28 15:18:53 댓글 0

본문

저는 커서 못해요..

강후님 타고온 새로운 둥둥이 분들께 진심으로 감사드립니다.

강남에서 만난 금수저!? 헐....

#금수저 #미녀 #명품

Instagram : https://www.instagram.com/kiminho22
AfreecaTV : http://www.afreecatv.com/pookygamja

광고 및 협찬 문의 : kimgamja@naver.com
편집 요청 문의 : k339201@naver.com

2주동안 -3kg, 마켓컬리로 저탄수 다이어트하고 치팅에 진심이었던 일상 브이로그 ( 요거트볼, 닭가슴살 곤약밥, 샐러드 판다, 뿌링클, 숯불 닭발, 해물라면, 브리타 정수기)

*이 영상은 유료광고가 포함되지 않습니다.
안녕하세요 여러분 메리입니다. 잘 지내셨나요?
헤헤 저는 요즘 다이어트에 열심이에요.
채소를 즐겨 먹는 생활을 하다보니 속도 편하고 조금씩 건강을 회복하고 있어요.
저는 지난 2주간 3키로를 감량했고, 한달 동안은 4키로 정도를 감량했어요.
다이어트는 아직도 진행 중이랍니다 쿠쿠

영상 속 마켓컬리 제품들은 아래에서 확인해주세요!
- 닭가슴살 계란 곤약 볶음밥 : 샐러드에 지쳤을 때 한줄기 빛과 소금과 같은 제품
- 아임닭 허브맛 소시지 : 저는 그냥 무난하게 자주 먹고 있어요!
- 샐러드 판다 병 샐러드 : 판다가 만든 그릭 샐러드. 저는 상큼한 거 좋아해서 맛있게 먹었어요
- 네떼 베이비 당근 : 작은 크기라 자주 먹을 수 있어 좋아요
- 이베리코 돼지고기 : ... 저날은 잘 못 구웠지만 원래는 굉장히 맛있답니다.
- 그릭요거트는 다른 곳에서 구매했는데 보통 yozm을 즐겨 먹어요
- 그래놀라 : 크놀라의 오렌지 크랜베리 그래놀라 에요. 저 맛만 남아있어서 구입했던 건데 건베리 씹히는게 너무 맛있어요.
- 코코넛칩 : 유가원의 유기농 코코넛칩. 설탕 코팅이 안되어있는 코코넛칩이라 칼로리 걱정없이 먹을 수 있고 소소한 단맛이라 좋았어요.

또 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요

그럼 여러분 모두 감기 조심하시구
또 만나요!
- 메리 드림

contact
Instagram: @m.ary_yoon / e-mail: mary_yoon@daum.net
Camera : IPhoneX, Sony rx100 mK7, Sony a6400
Edit : Finalcut pro
music : https://soundcloud.com/vietraa/fly

#일상브이로그 #다이어트브이로그 #집밥

2주 동안 -3kg, 마켓컬리로 저탄수 다이어트하고 치팅에 진심이었던 일상 브이로그 ( 요거트볼, 닭가슴살 곤약밥, 샐러드 판다, 뿌링클, 숯불 닭발, 해물라면, 브리타 정수기)

... 

#베리윤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색