스파이웨어검사

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 13회 작성일 2021-10-13 19:09:20 댓글 0

본문

스파이앱 10초만에 만들기! 실제 탐정이 알려주는 핸드폰속 스파이앱 찾아내는 법 (해킹, 악용 주의)

스파이앱을 만들어보면서 원리를 이해하고 스파이앱을 예방하도록 해보자!
문의: 02-2082-3500 카카오톡: KoreaPI 홈페이지: https://www.blacker.co.kr
블로그: https://blog.naver.com/vlacker

음악 출처 - 브금대통령
영상 출처 - 탐정:리턴즈
체리 : 동생이 나쁜짓 하고 다녀서 폰해킹 하고 뭐 하나 볼려했는데 너무 햇갈리네요 ㅠ
블랙커 탐정기업 Blacker Detective Agency : *스파이앱 찾아내기: 35:00
스파이앱 만들기 : 10:10
문자 기록 보기: 27:45
실시간 위치 추적: 30:23
카메라 사진찍기: 32:31

*이 영상은 스파이앱을 만들게 하는 프로그램이 아니라 어떻게 이루어지는지 참고하는 영상입니다. 악용하시면 잡혀가요~ 그걸 방지하기 위해서 영상 중간중간 중요한 외부ip설정이나 프로그램 설치 등 중요한 내용은 넣지 않았습니다! 스파이앱 만드는 법 알려드리지 않습니다~! 참고만 해주세요!
조조아 : 안녕하세요
제가 궁금한 게 있어 질문올리게 됐습니다
제가 공기계를 썼었는데 크롬에서 한참 어떤 웹이 떠서 악성앱을 설치하게 됐습니다
해킹이 확실했다고 생각하고요
폰은 망가졌고 중국폰이라서 보안이 좋지 않았다고 생각합니다
해킹 당한지 반년 정도 됐습니다
그런데 혹시 제 폰을 통해서 공유기를 해킹했을까봐 걱정되서요
또 그 공유기가 해킹되서 지금 쓰고 있는 기기들을 해킹했을까봐 걱정되서요..
휴대폰에 apk파일이 없는데 일단 폰은 해킹이 안됐다고 봐도 될까요?
Eheerk Jrjrjrirk : 탐정님 이거 해외 몸캠 범죄집단이 따라하면 어떻게하죠?......
strong up : 갤이라는거 키보드에 어디에서 찾나요? 영상 보니까 카톡 보낼때 아이피 주소를 넣던데 꼭 그렇게 해야 하는가요?
또한 요즘 보면 스파이 앱이라는거 안보이게 한다고 하는데 그렇게 할수있는 방법 없나요?
카톡이나 Wechat도 가능 한가요? 또한 영상에 해킹 앱을 설치 했는데 상대가 혹시 삭제를 했을 경우 그럼 어떻게 되는가요? 그래도 사용할수 있나요?
마지막으로 도매인도 구입 해야 하는가요? 서버호스팅은 기간은 얼마나 잡아야 하는가요? 이제야 쪼금 눈 뜨려고 하는데 알려 주시면 감사하겠습니다.

강력한 무료 악성코드 제거 프로그램 Malware Zero Kit(MZK) 다운로드 및 사용하는 방법

컴퓨터가 느려져서 이것 저것 다 해봐도 속도가 개선되지 않을 때 정말 답답하죠.
이럴 때는 컴퓨터에 악성코드, 바이러스 등 멀웨어 감염을 의심해 보는 것이 좋은데요,
무료 프로그램인 Malware Zero Kit(MZK)를 사용해서 문제를 해결할 수 있습니다.

간혹 문제가 해결되지 않는 경우도 있지만 컴퓨터를 포맷하고 윈도우 설치를 고려하고 있다면,
그 전에 Malware Zero Kit(MZK)를 실행해서 검사 및 치료 과정을 진행해 보시기 바랍니다.
생각보다 성능이 뛰어나서 저도 예전에 이 도구를 이용해서 문제를 해결한 적이 꽤 있었습니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!

Malware Zero Kit(MZK) 공식 홈페이지
▶https://malzero.xyz/
sy c : 너무 좋네요 항상 유용한 정보와 영상 올려주셔서 감사합니다.
최상현 : 정말 큰 도움 됐습니다 감사합니다
Netflix anime : Win32:Trojen-gen이 걸렸다는데 한번 해봐야겠네요 감사합니다.
돌리랑도트 : 효과가 끝내줍니다 레지스트리 바이러스도 날려서 재감염도 막아줍니다
익명 : 정말 감사합니다

(무료)악성소프트웨어 제거방법/윈도우 숨은기능

윈도우7,10의 기본기능중에 악성 코드 제거하는 방법을 알려드립니다
모든것을알려주는 망고tv : 와 진짜 유익 하네요! 저가 좋아하는 게임이 있는데 바이러스 때문에 안됬었거든요 ㅠㅠ 근데 삭제 하자마자 되네요! 감사합니다 구독 바로 하겠습니다!!!
건강지키미tv : 오~~정말유익하네요 설명도 꼼꼼히 말씀해주시구 많이 배우고 갑니다 더 많을걸 배우기 위해 구독도 하구 갑니다 정말 감사합니다~~
mm very : 바이러스땜에 종종 인터넷속도를 저하시키는데 멀웨어 해도 안됐는데 다시 속도나와요 ㅠ 감사합니다
Chair : 2:58 에서 보호기록 들어가보니 바이러스기록이 있던데 바이러스기록을 클릭하니 정보가 뜨던데
상태:실패 라고 되있던데 정확히 무슨 뜻이죠?보신다면 답변 부탁 드릴게요
루돈Q : 조감독님, 제가 첫번째 방법인 mrt로 확장 검사 를 하여 렉이 사라졌습니다. 하지만 끄고 다시 켰더니 렉이 또 다시 걸립니다. 왜이러는지 아시나요.. :(

... 

#스파이웨어검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,127건 1 페이지
게시물 검색