여자찍찍이신발

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 11회 작성일 2021-07-25 23:13:47 댓글 0

본문

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

모든 코디에 어울려서 살맛나는 운동화 추천 뉴발란스 없음 주의!‍♀️

• contact e-mail
dailyeon@naver.com

• dailyeon said (21.06.01 추가)

조회수 10만회가 넘었네요!
대부분의 정보는 영상에 포함되어있지만 조금 더 자세한 정보와 자주받는 질문들 정리해서 올려드려요

• 가장 좋은 착화감?
나이키 nike 데이브레이크 입니다.

• 가장 활용도 높은 데일리 운동화?
메종마르지엘라 레플리카 레더 스니커즈 입니다.

• 지방시 스니커즈의 키높이는 어느정도?
약 5cm 입니다.

• 컨버스 깔창은 어떤 것? 구매정보?
저는 팬시점(아트박스 같은)에서 구매해서 정확한 정보는 없으나 가장 비슷한 제품 링크를 첨부해놓겠습니다. 키높이 3cm 제품 https://bit.ly/3g3Fvj5

• 컨버스안에 깔창을 넣는데 신발 사이즈 up 했나요?
저는 기존 제 사이즈 230mm에 깔창을 끼우고 신발끈을 조금 느슨하게 착용합니다. 하지만 발볼, 발등의 높이가 높으신 분들은 불편하실 수 있으니 반사이즈 업을 추천드립니다.

• 마이크 소리가 너무 안좋아요!
시청에 불편을 드려 죄송합니다. 해당 영상의 오디오에서 유독 문제가있는데 수정이 불가해 다음 영상부터는 개선되었습니다. 저의 음성과 자막이 일치하니 이번 영상에서만큼은 자막을 참고해주세요.

• dailyeon said

본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요 데일리연입니다
오늘은 다양한 코디에 모두 잘 어울리는 스니커즈들만 골라서 영상을 찍어봤어요
룩북을 포함해 많은 코디를 보여드려야할때마다 늘 착용해왔던 스니커즈들이고 활용도가 참 좋아서 꼭 소개하고 싶었답니다
스니커즈들의 숨은 이야기와 아쉬운점까지 궁금하시다면 영상 끝까지 시청해주세요

1080p60 화질 설정하시면 보다 선명하게 영상 시청 가능합니다
#운동화추천 #운동화코디

•item info
NIKE daybreake (summit white/240)
나이키 데이브레이크 써밋화이트

MAISON MARGIELA replica leather and suede (original/37IT)
메종 마르지엘라 레플리카 스니커즈 독일군

GIVENCY jaw chunky sneakers (white/36FR)
지방시 조 청키 스니커즈

NIKE vapormax fly-knit 2.0 (black metalic silver/235)
나이키 베이퍼맥스 플라이니트

CONVERSE churk tailor classic high (white/230)
컨버스 척 테일러 클래식 하이

그 외 궁금하신 부분은 댓글 달아주시면 답변드립니다

• BGM
https://soundcloud.com/ikson

... 

#여자찍찍이신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 24 페이지
게시물 검색