수제화가죽앵글부츠

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 16회 작성일 2021-07-25 15:08:20 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 남성수제화가죽앵글부츠(42000원)

250-255수제화 가죽구두예요
거의신지 않았고 아주뽀대나는 신발입니다
250이신분은 그대로 신으시고
255이신분은 깔창 빼고 신으시면 됩니다
찍힘 헤짐 없고 내부외부 깨긋합니다

택배받길 원하시는분은 선불 택배비2000원 추가입금부탁드립니다~^^

https://www.hellomarket.com/item/161052459?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes

나만의 명품, 나만을 위한 구두 '수제화' [옛것이 좋다 27회]

본 영상은 중소벤처기업부의 예산 지원을 받아
소상공인 및 전통시장 활성화를 위한 공익적 목적이 담긴 영상임을 알려드립니다.
*** 추가로 본 영상은 2013년에 제작된 영상입니다***

[옛것이 좋다 27회] 나만의 명품, 나만을 위한 구두 '수제화'
멋쟁이들의 필수품 구두, 재단하고 붙이고 꿰매서 탄생하는 단 한 명을 위한 수제화
장인의 손끝에서 피어난 명품 신발, 요즘 보기 힘든 100% 수제화를 소개한다.

#옛것이좋다 #수제화 #명품신발

... 

#수제화가죽앵글부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 1 페이지
게시물 검색