종근당종합비타민

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 13회 작성일 2021-07-11 07:13:20 댓글 0

본문

종합비타민을 오래 복용해도 효과가 없다고 느껴지는 이유

안녕하세요.

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 종합비타민이 효과가 없다고 느껴지는 이유를 한번 다뤄봤습니다

간단한 영상이니 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

감사합니다!!

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#영양제 효과, #종합비타민, #종합영양제
윤영실 : 그럼 어떻게 먹어야대요?? 너무 복잡해요 ㅠㅠ
김수진 : 시작부터 빵 터졌어요
옷 신경 쓰인다는 ㅎㅎ
루루담비 : 약국 매출중에 영양제 판매 비율이 어케 되나요?
koolpiss : 얼굴을 공개해주세요#
자유 : 씹어먹는 영양제는 어떤가요? 알약은 못먹겠어서 씹어먹는거로 종합비타민, 칼슘 먹는데 효과가 떨어지나요? 씹어먹는 영양제도 추천부탁드립니다.

[2편,Eng sub]해외직구 멀티&종합비타민 전격분석 및 고르는 법! (1일 1~3알) 나우푸드 VS 닥터스베스트 VS 얼라이브 VS 라이프익스텐션 투퍼데이 VS 솔가 리틀약사

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 지난 종합비타민1편에 이어 2편을 준비했습니다.
하루 1~3알 먹는 종합비타민 중에 5가지 제품을 가져왔습니다.
각 제품의 특징과 성분분석을 통해
어떤 제품을 골라야 하는지 알려드리겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.나우푸드 스페셜 투 (00:27)
2.닥터스베스트 멀티비타민 (04:40)
3.얼라이브 맥스 데일리 (10:39)
4.라이프익스텐션 투퍼데이 (12:58)
5.솔가 VM-2000 (16:36)
6.리틀약사의 의견 (18:46)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

영양제 여러개 챙겨드시기 힘드시죠? 이 영양제 하나면 충분 합니다!! (고용량 칼슘, 마그네슘, 비타민B군, 비타민D, 비타민K2, 항산화성분)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

좀 특이한? 구성이 특별한?

영양제를 소개드리려고 합니다.

정말 놀랄정도로 다양한 성분이 들어간

영양제인데..

이게 왜 특이한지?

소개를 드리겠습니다

영양제 여러개 챙겨 먹기 힘드신 분에게

최적화된 거기에다가

고용량 요법을 할 수 있을정도로

고함량의 구성이 신기한? 그런 제품입니다.

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#마그네슘, #비타민B, #종합비타민
이애란 : 안녕하세요~항상 영상 잘 보고 있습니다~
연기가 느시는것 같아요~^^
제가 가지고 있는 영양제가  약사님 덕분에 많아졌어요~
비타민 C,D/오메가3 /유산균/마그네슘/MSM/멀티비타민/아르기닌/GREENS (ORAC ENERGY')-야채종합?
이구요
비타민 B는 먹다가 별로 효과를 못 느끼는 것 같아서 안 먹고 있는데 구입 가능성이 있어요
그리고 추가로
눈영양제, 비오틴, 글루타치온을 구매할 예정인데요
복잡해서 어떻게 시간을 정해서 복용해야할지 고민되고 좀 찾아봤는데 정리가 안 되더라구요
그래서 약사님께 도움 요청합니다
부탁드립니다 ~
김세미 : 저는 그나마 믿는다고 믿고 먹는게 뉴ㅌㄹㅋ어 천연 비타민으로 알려진 브랜드 먹는데요 합성비타민이나 비타민의 진실 보면 영양제 못 먹겠더 라구요 이건 성분 괜찮은 걸까요?
jihwan hwang : 이약살려니까 구매가 안되는데 어디서 구입하나요?
김시겸 : 약명좀 알수 있나요?
박진호 : 혹시 이 제품 품절되서 다른 제품으로 대체 됐는데 비슷한가요?

... 

#종근당종합비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 7 페이지
게시물 검색