여드름압출잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 7회 작성일 2021-07-10 07:13:27 댓글 0

본문

집에서 여드름압출, 여드름짜기? 여드름 홈케어 이것만 꼭 지키세요!

여드름 언제 짜야 할까요? 올바른 여드름 압출법과 언제 피부과 치료가 필요한지 자세하게 알려드립니다 :)

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름압출 #여드름짜기
다롱이네 : 내용은 좋은데 음악소리가 너무 커요
뿌빠뿌빠뿌빠 : 익기 전 여드름을 터트렸는데 그것에 약 발라도 되나요...?
이진성 : 사춘기학생입니다 여드름이 익기전에 다크린이라는 전문의약품을 받아왔는데 세안후 로션바르고 발라야하나요? 맨얼굴에 발라야하나요?
험백 : 여드름 덜 익었을 때 바르는 약은 어떤 제품으로 처방받아오면 될까요?
정륜 : 여드름을 짜고 패치을 붙힌 후 하루가 지나고 땠는데 또 고름이 약간 차있으면 나둬야되나요?

여드름! 여드름 압출, 여드름 짜기 꼭 해야한다? 절대로 하면 안된다?

여드름의 종류에 따라 여드름의 시기에 따라 여드름 압출, 여드름 짜기를 해야하는 경우도 있고 하면 안되는 경우도 있습니다.
이에 대한 정확한 내용을 짚어드리는 영상을 준비해보았습니다.

참고사항!!!
영상에서 "후시딘"같은 항생제연고 바르는 내용이 나오는데요.
꼭 후시딘만 되는것은 아닙니다.
제가 말씀드리려는 취지는
"압출후 압출부위의 소독을 해야한다"입니다.
압출부위 소독은
후시딘으로 할수도 있고
다른 항생제연고로 할수도 있습니다.
항생제연고말고
알콜,과산화수소수 등의 소독약을 써도 됩니다.
제가 말씀드린 후시딘은
압출부위 소독의 한 방법일뿐입니다..
후시딘같은 항생제연고는 알레르기발생 가능성이 있어서
이 점은 주의가 필요합니다.

이번 영상과 함께 연결되는 내용으로
여드름 압출, 여드름 짜기에 대한 설명영상은
https://www.youtube.com/watch?v=1ZOlYDqy_zI
여기를 클릭해주세요.

#여드름#여드름압출#여드름압출동영상
이승연 : 존버하고 짜면 후유증 ㅇ없음. 중간에 애매한 거 짜면 흉 오래감
최대한 기다렸다가 짜면 고름만 깔끔하게 나오고 흉도 안 져요.
그리고 흉터 색소침착은 6개월에서 1년이면 사라집니다. 모두들 인내심을 가지고 마음편히 가지세요. 마음 편하면 피부도 가라앉더라구요
그런데 아무것도 없는 종이같은 피부는 거의 비현실이니 바라지 않는게 좋음. 내가 가진거에서 최대한 개선시키는걸 목표로 삼아야 함. 불가능한거에 매달리느라 스트레스 받지 마세요
신소영 : 피부색하고 똑같은데 살짝 튀어나온 여드름도 염증 주사 안맞는게 좋을까요? 이게 몇달째 계속 사라지지 않고 계속 있어서요ㅠ
야 차에타봐 : 여드름 짠후:항생제연고 바르는게 더 좋음
SO UL : 나만 여드름 짤때 따갑고 아프나....
아무나 : 답변해주실진 모르겠는데 해주시면 좋겠어요
파부과 압출,약으로 관리하고 있는데 압출 오히려 흉터자국만 더 생기고 저는 약꾸준히 먹으면서 레이저로 흉터 다 지우고 싶은데 압출을 더이상 짤게 없을때까지 한데요 그런데 어떻게 진짜 조금도 안올라옵니까 솔직히 말이 안됩니다 이거 제가 잘못된건가요 의사님이 잘못된건가요?

여드름 압출 종결합니다..feat. 실제피르가즘영상

#여드름#여드름압출방법#피부과팀장

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^

오늘은 여드름 타파의 핵심내용들만 쏙쏙 골라서 담아왔어요
실제 여드름 짜는 영상도 담아왔다능 사실!!

피부과에서 여드름 압출은
대부분 의사선생님이 아니라 피부관리사 분들이 진행하기 때문에
그 방법만 알면 집에서도
병원 피부관리사처럼 여드름 잘 짤 수 있어요!!

여드름 다신 안날 수 있어요!
저만 따라오세요!

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email 광고 및 제휴문의 : beautynani_official@naver.com

... 

#여드름압출잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 7 페이지
게시물 검색