포르테11년

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 8회 작성일 2021-06-20 15:18:26 댓글 0

본문

470만원 중고차의 현실 기아 포르테 GDi 11년식

차알못입니다. 너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다.

영상 중간 효과음의 저작권은 "룰루랄라 스튜디오 - 워크맨"에 있습니다
최용수 : 말 재밌게 하시네요 ㅎㅎ

저는 이번에 포르테 09년식 360주고 삿는데..
100만원 수리하려고 싼거삿어요

일단 헤드라이트는 탈거하고 다말린뒤에
깨진곳이 있는지 확인후 없으면
패킹(가스켓)부분이 오래되서 거기로 물이 들어갔을 확률이 높으니 실리콘으로 살 덮어주세요 ㅎㅎ

그리고 기본적으로 키로수가 10만이 넘으면..
엔진오일교체(순환식1번만)
겉밸트세트/점화플러그&코일/브레이크패드/운전석창문고무/미션오일(순환식1번만)/브래이크오일/냉각수(겉밸트바꿀때 같이)

이거는 한번 하는거 추천드립니다
Jeongmin Choi : 라이트 습기차는거 캡벗겨놓고 타세요 ㅋㅋ
Corey : 옼돜이가 똑똑하네~
주노 : 아마도 포르테가 전륜구동이라서(+드럼브레이크) 많이 닳지 않는다고 하더라고요
닝치 : 중고차에 대한 이해가 잘못되신거 같네요 하자라고 표현하신거 대부분이 중고차니까 당연히 그럴 수 있는것들이네요ㅋㅋ 신차도 아니고 남이 쓰던건데 당연히 이것저것 수리해가면서 타야죠~ 엔진 미션 문제만 없으면 잘사신거 같네요

2012 기아 포르테!! 일반인 시각에서 본 주변인 차 리뷰 29탄!!.kia forte review

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 저희가 2012 기아 포르테 럭셔리 모델을 타보았습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
피터팬과네버랜드 : 제가 20살인데 포르테(리뷰하신것과 동종)를 삼촌께 받게되었어요 ㅎㅎ 첫차이기도 하고 설레는데 20살이 타기에 첫차로 하기에 괜찮을까요 ?? ㅎㅎ
김태호 : 저도 이거 중고로 살려고 하는데 디자인도 이뻐서요
yong lim : 부셔진걸 갬성이란다 ㅋㅋㅋ
이대표 : 포르테를 아주그냥 80년대 차 처럼 얘길하네
포르테 오너로써 기분별로 안 좋네요
특히 여자분은 무슨 차 타는지 굉장히 궁금하다
아무개 : 기본인가요? 최고급은 아닌거 같은데요ㅋ

[속보이는TV 인사이드] 11년 동안 방에서 나오지 않는 아들, 자신을 스스로 가둔 이유는? KBS 170617 방송

11년 동안 방에서 나오지 않는 아들
자신을 스스로 가둔 이유는?

#속보이는TV인사이드
#은둔형외톨이

속보이는TV 인사이드의 출연자는
아픈 사연을 공개하며 스스로 개선하려는 용기있는 분들입니다
비난의 댓글 보다는 응원과 격려의 댓글 부탁드립니다.

※ 출연자에 대한 이유없는 비난의 댓글은 예고 없이 삭제 조치하겠습니다
Is Life : 근데 엠씨여자분 ㅡ말을너무 무시하면서 막한다 ㅡ저 아들도 마음속 어딘가에 큰 트라우마로 마음에 병이있어서 그런 사람인데...
소울메리 : 군대는 물론 안갔을테고?
hansolmi78 : 어머니 진짜 젊으신데 일다니시면서 아들에게 신경 꺼요 어머니가 신경 쓸 수록 아들은 더 멀어집니다
부평사나이 : 방구석에서 운동만했나 ㅋㅋ
Amor paz : 어머님이 피해망상.자기연민.나르시시스트 ...가족이 너무 힘들겠어요..ㅠㅠ

... 

#포르테11년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,215건 1 페이지
게시물 검색