드로잉전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 13회 작성일 2021-06-19 15:08:14 댓글 0

본문

알루미늄 사각드로잉 생산동영상

Honeybeekorea허니비코리아 : 드로잉금형 잘보고 갑니다
허니비코리아 놀러 오세요
김윤배 : 저희회사는 남동공단에 있는데 허니비코리아위치는 어딘지요

여행드로잉 기초 2 / 초보자도 따라하는 20분 건물 그리기 Pen drawing

숲 속의 교회를 20분 만에 빠르게 그려보았습니다. 기울어진 각도의 선들이 많은 장면도 관찰을 통해 점을 찍고 선을 이어나가는 방식으로 그려볼 수 있어요:-)

Drawing Equipment
* 아트스퀘어 드로잉북 200g
* 스테들러 피그먼트라이너 0.3mm

*image source : https://pixabay.com
서울건축 스토리텔링 공모전 : 안녕하세요~ 서울시에서 주최하는 제6회 나와 함께한 건축스토리텔링 운영사무국입니다. 영상이 좋으셔서 들어오게 되었는데 현재 서울의 건축물에 관한 '영상,사진,에세이,그림'부문의 공모전이 진행되고 있어요~ 현재 접수작이 많지 않아 참가하시면 수상하실 가능성이 높습니다. 자세한 사항은 www.서울아름다운건물찾기.kr 홈페이지에서 보시고 참여하시면 됩니다~ 홈페이지에서 작년 수상작도 보실 수 있으니 참고해주세요. 감사합니다^^
eunsun jung :
난난 : 펜 드로잉은 유도리? 라고 할까요? 그런게 생겨서 좋은 것 같습니다. 똑같이, 완벽하게 라는 생각에서 벗어날 수 있어서 좋아요ㅎㅎ 점 위치를 잡는거랑, 점과 점을 잇는 것 그리고 창문이... 생각보다 어렵지만 재미있습니다. 매일매일 하다보면 어느날 원하는대로 그리고 있겠죠?ㅎㅎ^^ 감사합니다!
캐나다 OT 젤라쌤 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요!!! 덕분에 너무 즐겁게 그렸어요. ㅎㅎ 계속 올려주세용!!!
guntaek hyun : 잘 배웠습니다. 감사합니다^^

드로잉 기초 선연습 7가지 마스터하기!/별나라⭐그림강좌

#드로잉#드로잉기초#선연습
*피드백까지 제공되는 미술수업 '클래스 101' https://class101.app/Starland-class
*별나라그림상점(직접 사용해본 좋은 재료들만 판매해요)
https://smartstore.naver.com/hoodgirl2

-촬영 카메라-
소니 a6400
-마이크-
로데 nt usb
-편집 프로그램-
아이맥, 파이널컷프로 사용했습니다.

*인스타그램 : staryarn369
*광고문의 이메일 : hoodgirl2@naver.com
이정옥 : 선생님 감사합니다.
너무 많은 도음이 되었어요.
저장하고 다시 보기 하고 있어요. 감사합니다~^^
하리봉haribong : 손바닥을 바닥에 대고 그려도 되나용?
미친동생 : 저는 줄을 그릴때 마다 흐트러지는데 이걸 보고 하니까 흐트러지지 않네여
YOUTUBE해각 : 굳!
오우야ᅣᄋ야ᅣ : 그림알고싶어서 오는사람70%
목소리들으러오는사람30%

... 

#드로잉전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 2 페이지
게시물 검색