백운동 모텔

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 10회 작성일 2021-06-19 11:13:45 댓글 0

본문

가야산 백운동 가을단풍 월광 운해 드론 백운동야영장

국립공원 야영장 중 가을단풍이 최고인 백운동야영장

저녁 단풍과 어우러진 낭만과 낙옆이 구르고 비가 내리는 아침을 담았다.

또한 야영장의 단풍이 아름다워 싸이트 리뷰형식을 빌어 소개한다.

(타임라인)
00:00~ 백운동 야영장 입장
00:27~ 백운동 월광
01:04~ 야영장 아침
01:41~ 만불동능선, 운해 드론
03:03~ 백운동야영장 리뷰

(촬영)
Galuxy Note 9
Gopro hero 9
DJI Air mavic 2

(Music )
- https://www.epidemicsound.com

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲 -

(그동안 동영상)

거창Y자 출렁다리(201031)

노고단일출,달궁야영장(201025)

구절초테마공원, 고군산선도(20.10.18)

방태산, 수타사생태숲(20.10.17)

우도비양도3회차(20.09.29)

민둥산(20.09.12)

운길산(20.09.05)

굴업도백패킹(20.08.22)

신불산 백패킹(20.08.01)

도은라이프doeunlife : 드론 덕분으로 본 운해
멋지네요
단풍 고운 야영장 설명
잘 보았습니다
lalala 365 : 산에 있어 운해가 정말 멋있습니다~
드론영상은 정말 최고!
낭만을찾아서 : 재인님 머물렀던 B6에 왔네요...여기서 3박하면서 주변 명소 다녀올 계획입니다. B6 싸이트... 독립적이여서 좋아요.. 바람이 넘 불어 겨울이 성큼 다가 온거 같네요.
쥬프트TV : 백운동 야영장 리뷰 잘보고 갑니다
담에 한번 가봐야 겠어요~
ms백패킹 TV : 내년가을에 여기는 꼭 가봐야겠네요 단풍이 기가막힙니다 찜 해놓겠습니다^^ 자세한 설명 도움이 많이 됩니다

광주나이트클럽 국제호텔 돈텔마마

백운동로터리 국제호텔지하 돈텔마마나이트클럽ㅡ중년나이트
40대 50대 708090세대들의 놀이공간
kj k : ㅋㅋ중년 좋아여
마이웨이 : ㅋㅋㅋ 비오는날 배꼽 빠짐 ㅋㅋㅋ
윤상인 윤상이 : 해남킹카 ♡형님이야 ♡노래즐김 ♡♡♡

[가야산]백운동-만물상 코스-상아덤-서성재-칠불봉-상왕봉-봉천대-해인사/ 국립공원 성주.합천의경계 있는가야산 등산 코스 소개-미미의등산일기

서울근교 강원도쪽 까지는 자주 가지만
전라도 경상도 지방쪽으론 멀다는 생각에 자주 갈수는 없었습니다.

가야산 만물상코스를 가보고 싶은 마음에
안내산악회버스를 이용해 혼자 다녀왔습니다.
"나홀로 산행"요런 말은 저 안쓰는거 아시죠? ㅎ

혼자였지만 혼자가 아닌것 같이 많은 분들의 배려를 받아서
너무 기분이 좋았던 가야산 산행이었습니다.

가야산의 만물상은 이국적인 느낌도 나고 지리산 같기도,설악산 같기도 했던 신기한 느낌의 경관을 보여 줬습니다.
그리고 또한!!!
그런 아름다움을 보여 주는 산은 절대 호락호락하지 않죠.
오늘도 신나게 욕하고 왔던 미미 였습니다.

제가 산행중에 가지고 다니는 운동 보조제는 "파시코" 입니다.
인터넷에 "파시코"라고 검색 하시면 됩니다^^

인스타그램 exciting_mimi
네이버 "미미의등산일기" 검색
자유로운영혼 : 영상 잘보고 갑니다..근데 멘트가 시원시원 하니 지방 사투리 같아 아랫동네 사람 같기도 하고..ㅎㅎ
지랄성질 : 영상잘보고갑니다
김주찬 : 미미 죽네~^^조심해여
허행묵 : 미친년풀밭~~~ㅋㅋㅋ
아~한참 웃네요~ㅎ
도깨비 : 코스 그대로 21일 갑니다.

... 

#백운동 모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 2 페이지
게시물 검색