201912월공연

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 10회 작성일 2021-06-19 07:08:31 댓글 0

본문

나훈아_2004년 올림픽공원 특설무대 콘서트 실황_[골드티비 go old]

나훈아_2004년 올림픽공원 특설무대 콘서트 실황_[골드티비 go old]

김재욱 : 형님 못죠요
김명숙 : 나훈아님 가황답습니다
요즘 내놓라하는 가수 못따라옵니다
요즘 가수님은 개성도 없고ㅡ 특히
여가수님들 성형수술을 해서
저는 분간이 안되더군요
나훈아님 건강하셔서 오래토록
노래 불러 주세요ㅡ화이팅
임명섭 : 하
임명섭 :
임명섭 : 한편의영화같은공연이였습니다
정말감명깊게잘보았습니다
감사합니다^^

인성 더럽기로 유명한 해외 탑 가수가 한국 공연 대충 때우러 들어왔다가 공연 시작 5분만에 조용히 눈물 흘린 이유

안녕하세요.
대한민국에 관한 세상 모든 반응을
모아 전달하는 진포터입니다.

앞으로 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

#해외네티즌반응 #에미넴

——————————————————————————————————
Track : Party Tonight
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=Tiq9aYe0v5I
——————————————————————————————————
Jun’s ch : 자기노래 따라불렀다고 다른사람들은 당신의 목소리를 들으려 온게 아니라고 닥치고 감상하라는 일본인 가수도 있는데요 뭘.
어쩔수 없음.
문화는 딜레마라 하지만, 일본은 그 이상의 독특한 문화와 국민성을 가지고 있음.
전쟁특수로 타이밍좋게 민주주의인척 하는 군국주의 나라일뿐 그 이상도 그 이하도 아님.
삼색고양이 : 좋아하는 가수랑 노래방을 간건지
좋아하는 가수 콘서트를 간건지ㅋㅋ
한국인들 참 재밌어 역시
진로 : 음주가무의 민족이 우리 한민족인데
출산을 안해서 큰일이지....
현정부는 그것을 페미니즘 정책으로 더 부추기고 있고 중국인들로 이땅을 메꾸려 하고 있지.
일본은 국가마져 장송곡 같으니 애초에 기대하면 안된다
jabaworksix : 일본인들 특징이지....일본인들은 평소 기기로만 듣던 여러노래들을 직접 그가수를 보고 라이브로 듣고싶어 콘서트에 오는거거든 그래서 따라부르는것 자체가 라이브로 듣는 옆사람들에게 민폐라는 인식을 가지고 있는 나라거든...반대로 한국은 즐기러 오는거고...
je youl lee : 키수자렛은 공연중 소리나는걸 너무 실어해 일본 공연만 했다는데요 외국공연중에는 박수만쳐도 뽁큐라고
마구 욕을 핬어요 ~ㅋ

꽃다지 2019 콘서트 _ 1부

2019 꽃다지 콘서트 '데모가 희망이다' 1부
- 2019년 11월 7일, 8일 / KT\u0026G 상상마당 라이브홀
어쿠스틱 포크 앙상블 밥VAB : 참 좋네여 힘이 있고 따스하고 용기가 있는~
장성희 : 영상으로 올려주셔서 고맙습니다~~
정문희 : 이렇게라도 볼 수 있어서 참 좋아요~^^ 감사해요~^^
세딸아빠 : 꼭 보고싶었는데 이렇게 영상으로 보여 주셔서 감사합니다.
다음에 혹시 여수공연 있으면 꼭 보러 갈게요.
꾸벅 인사요.
남산동선생님 : 가고싶었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었습니다.
반갑습니다.

... 

#201912월공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 2 페이지
게시물 검색