간단한아이들간식

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 13회 작성일 2021-06-18 15:19:09 댓글 0

본문

원팬 요리ㅣ쉽게 만드는 아이들 간식ㅣ초간단 간식 만들기ㅣ또띠아 롤ㅣ길거리 토스트

안녕하세요!
오늘은 원팬을 이용해 간단한 간식을 만들어봤는대요~

또띠아 롤과 길거리 토스트를 준비했습니다!
정말 간단하고 쉽게 만들 수 있는 간식!
오늘 함께 만들어 보시는건 어떠세요~?!

*또띠아 롤*
[재료]
또띠아 2장
달걀 3개
체다치즈 4장
소세지 2개

1. 계란은 그릇에 풀어주고 소세지는 물에 데쳐서 준비한다.
2. 팬에 계란을 부은 후 또띠아를 올려준다.
3. 계란이 익으면 뒤집고 치즈와 소세지 잼을 올려준다.
4. 풀리지 않게 잘 말아준다.

*길거리 토스트*
[재료]
식빵 2장
달걀 5개
양배추 2장
양파 1/4개
당근 1/5개
구워먹는치즈
케첩

1. 야채들을 얇게 썰고 계란과 섞어준다.
2. 구워먹는치즈를 약불에서 구워준다.
3. 팬에 계란과 야채들을 올리고 빵을 올려준다.
4. 반을 잘라 뒤집어준다.
5. 빵 밖으로 나온 계란을 안쪽으로 정리해 준 후 구운 치즈를 올려준다.
6. 케첩과 꿀을 뿌린 후 나머지 반쪽 빵을 올려준다.

인스타그램
Instagram : https://www.instagram.com/cook_and_candle
금손마미 : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다^ 저는 종이접기하고 놀잇감을 만들고 있습니다. 놀러오세요~^^

[ENG]초간단 원팬토스트 만들기/아이간식으로 최고! | How to make one pan egg toast

재밌게 보시고 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요 :)
아침식사나 아이들 간식으로 간단하고 빠르게 만들 수 있는 초간단 원팬 토스트 만들어봤어요.
레시피와 재료 너무 간단해서 만들기 너무 좋아요:)

【재료】
식빵 1개
달걀 2개
치즈 1장
딸기잼

【ingredients】
Plain bread 1piece
Egg 2ea
Cheese 1piece
Strawberry jam

#아침식사
#계란토스트
#간단요리

시청해 주셔서 감사합니다^^
Thank you for watching^^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
레시피 사용시 출처를 밝혀주세요.
영상의 2차 편집 및 재 업로드를 금지합니다.
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에이디키친 Ashley David Kitchen : 이건 완벽한 조합이네요!!
마침 재료도 다 있으니 아이들 아침으로 해 줘야겠어요!! 아이들이 맛있게 잘 먹을것 같아요 딸기쨈도 들어가니 달콤하고 맛의 조화가 훨씬 좋겠는대요~
레시피 공유 감사해요!!
이웃 꾹 맺고 자주 놀러와서 배울게요!!

Un Family - Khám phá nước Mỹ : I like it
Restart : Hey! Nice video! I just came across your channel! I like what I see! Keep uploading! You have potential to grow! We small YouTubers should stick together! What do you think?
산야초힐링주신 : 맛보고 싶은 충동이 들만큼 촉촉해 보이네요
즐시청하고 꾸욱더해주고 이웃님께 손내밀어 봅니다 함께 손잡고 가요 ^^~
복수니Lucksuni : 으악 토스트!!!!!!!! 윤기가 좔좔좔 지금당장이라도 먹고싶어요~~

아코디언 감자튀김 만들기 :: 간단한 아이들 간식 :: 감자튀김

구독!! 좋아요!! 눌러 주시면 여러분의 식사 시간이 행복해집니다.

재료
감자 3개
식용유
소금

만드는 법
1. 아코디언 감자튀김은 1cm 두께로 썰고, 감자칩 만들 감자는 최대한 얇게 썬다.
2. 물에 20분 정도 담가 전분기를 빼고 흐르는 물에 씻어준다.
3. 물기를 제거하고 아코디언 감자는 꼬지에 꽂아 살살 늘려준다
4. 앞뒤로 소금을 살살 뿌려준다.
5. 팬에 반만 잠길 정도의 기름을 넣고 앞뒤로 노릇노릇 튀겨준다.
6. 취향에 맞게 치즈가루나 케첩을 찍어 먹는다.

#감자튀김
#감자요리
#아코디언감자튀김
#감자칩만들기
부산모녀의 집밥TV • Busan Cook & Eat : 인생님~ 저희모녀 놀러왔어영
오랜만이죠?! 바빠서 못왔지만
항상 마음만은 인생님이 가득!
와~ 이번 영상 제가 참을수가 없는...
언제나 배달음식 마다 당연하게 옵션으로
시키는게 감튀인데! 세상에
이거 포차에 치즈가루 까지 미친듯이
뿌려놓고 식욕폭발 시키는 그 !!! 마성의
감자튀김을 맛집보다 더 맛집 같이
색감이며 비주얼이며 식감까지...크흐!!!
그냥 다 때려넣어 만들었는지..❤
당장 마트 뛰가서 호가든 한병 사들고 와서
같이 곁들이면 세상 햄볶할꺼 같아영!
눈과 마음을 사로잡는 생동감 넘치고
오장육부가 힐링하는 영상미에 오늘도
넋놓고 풀시청하고 갑니당~! ❣
요즘 갑자기 초여름 날씨죠?! 근데도
하루에 몇번씩 비도 왔다가 오락가락
날씨에 온몸이 찌뿌둥 만성피로가
떠나질 않더라구영 이럴때 딱!
이겨낼수 있는 면역력 up 음식으로 충족할
가성비 건강&보양 음식들 긔찮아도 꼭!
챙겨먹구 다시 뵐때까지 건강히 지내기!❣
박실장의 집밥TV : 안녕하세요 박실장 입니다
주말 잘 보내셨어요?요즘 날씨가 많이 더워졌네요
이런 꿀팁 레시피 너무 좋네요
따라만 하면 맛은 보장 알것같아요
오늘도 맛있는 영상으로 한수 배워서 갑니다^^
편안한 밤 보내세요~^^
형이요리사 : 기름에 튀겨지는 모습이 정말 군침도네요
ElliMo 엘이모 : 아코디언 감자튀김 식감이 넘 재밌을 거 같아요~노릇노릇 튀겨진 감자보니 딱! 맥주안주네요~
[힐링틱톡] 세상의 모든 창작 : 오늘 저녁에 만들어 먹을래요

... 

#간단한아이들간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 2 페이지
게시물 검색