양귀

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 14회 작성일 2021-06-18 15:08:51 댓글 0

본문

알아보자 양귀마의 원리 양귀마 기본수란? [기본수 장기]

인스타: basic_isu\r
시청해주셔서 고맙습니다.\r
#장기#묘수#양귀마
JungCheon Kim : 이젠 제목마저 적어주지않아서 영상을 보고 맞춰야되나보나
이춘근 : 에라이 9단을 상대로 뭐하는 짓이냐
소 잡는 칼로 닭을 상대하고 기력 연마 시켰더니 치사빤쓰냐
사나이 모름지기 당당해야지
Azazel - : 이런영상 올려주시면 너무 감사합니다 ㅋㅋ
진짜가나타났다 : 1:00 상대방 승률
자막 센스 레전드
KOR HUN : 양귀상장기도 한번 보여주세요...

[장기의 기본] 양귀마의 기본수는 이것으로 정리 끝 (上)

하수들이 무서워하는 양귀마 장기!!
초반 기습 공격으로 상대의 약점을 파고들자.

#양귀마 #귀마 #포진
조재문 : 양귀마영상 감사합니다!!
허상무 : 모든 포진에 능통하신 김경중 9단님!!
방구석여포 : 오옹 오래기다린 양귀마 강의가 나왔군요~~ 얼른 다음편주세요 현기증 난단말이에요 ~~~~
헤일리 : 양귀마에 어떻게 대응해야 할지 초큼 알겠네요!
감사합니다❤️
오현명 : 마지막에 보통 포로 달라고 하지는 않더군요. 상으로 막으면 차는 잡히군요.
또, 중간에 양귀마실수로 상으로 병을 먹고 상장군에 마가 죽는 수 잘 배웠습니다.
그리고 저는 형태가 좀 나쁜 것을 감수하고 양찻길을 모두 열 수 있으면 모두 엽니다. 정석은 귀마쪽은 제대로 열고 진마쪽은 변으로 쓰는 것이지만요.

[레전드명국] 대체 누구시죠?? 와~~ 이런 양귀마 고수 처음이야~~ (장기)

#명국 #장기 #양귀마
후수 양귀마를 이렇게 잘 운영할수 있는 고수는 참 드뭅니다.
아주 잘두는 분과 즐겁게 한판 두었습니다.
즐겁게 시청하시고 좋아요 부탁드려여~
Death Knight Aura : 혹시 후수 견마 깨는 방법 아시면 올려주세요
칠지도 : 카장에서 80퍼센트이상 승률은 99%장도입니다
양귀마 고수라고 극찬 하시는데 저거 인공지능이예요 ㅋㅋ
박지훈 : 5:45 중앙병 쓸고 차장 치면 외통 각!?
이대역 : 왜 이긴지 아는 사람?
세계최초 대통령이국민을 고소 : 후수 양귀마로 저런수를?! 아마추어라곤 믿어지지 않는데...노림수가 한두개가 아닌데..거기다 궁단도리까지 하는걸 보면..뭔가 석연치않네..ㅡㅡ희한하게 잘두네.

... 

#양귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 2 페이지
게시물 검색