강아지천연수제간식

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 18회 작성일 2021-06-17 23:19:58 댓글 0

본문

집에서 따라 하기 쉬운 강아지 수제간식 만들기!!!(따라 해보세요)

#강아지#애견수제간식#수제간식

영상을 보시고 여러분도 댕댕이들에게

맛있는 간식을 만들어줘보세요!
------------------------------------------------------------------------------

이름 NAME : 위로 Weero
성별 SEX : 여 Female
견종 BREED : 골든리트리버 Goldenretriever
생일 B-DAY : 2019.11.03

인스타그램 : https://www.instagram.com/goldenretriever_weero/

------------------------------------------------------------------------------

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Brunch -

트리k : 개간식이 사람이 먹어도
될거같은데..
맛있겠다
박수빈 : 도마에 바르신 기름은 식용유인가요?
상큼이 : 우왕~영양만점이네용ㅎ 재료비포함 총 얼마들었는지 알수있을까요?
오케이 모터스 : 세상에 강아지를 정말 너무 너무 사랑하시나보다. 저도 저희 라떼를 위해서 만들어주고는 싶지만 엄두가 안나네요. 그 마음이 너무너무 부럽습니다. 즐거운 하루 되세요. 영상 감사드려요. 구독, 좋아요 했어요. 저희 채널도 한번 놀러오세요.
별빛은하수 : 고기 아래 깐게 종이호일이예요?

애견수제간식 강아지 우유껌 만들기 (Milk gum) , 야채 안먹는 친구들에게도 최고!

집에서 직접 만드는 애견수제간식 중 강아지 우유껌을 만들어봤어요!
평소에 야채를 안먹는 반려견도 이렇게 우유껌으로 만들어주면 정말 잘 먹어요.

이가 없는 노령견들도 말랑하게 만들어 줄 수 있어서 좋아요 ^^

채소 안먹는 아이들에게도 최고
다니 : 유통기한은 어느정도 되나요?
[KANU]카누맘대로 : 손을 준 상태로 코를하다닝귀여워~~~
다둥견엄마 : 건조기가없는데 에어프라이어 에 사용해도 되나요?
예쁜보라색 : 재료: 락토프리우유 1리터, 한천가루 30그람
나머지 야채는 갈아서
주누뽀송이 : 우리뽀송이한테 넘 미안해지는 영상ㅠ 엄마잘못만나서 만날 중국산 간식만 먹고..ㅠㅠ
(마트에서 파는간식 대부분 다 중국산인거 최근에알고충격) 국산재료, 국내생산 간식 찾기가 너무 힘들어서 이제부터라도 만들어먹일라구요
영상넘잘봤습니다~~

모든 강아지가 좋아하는 최고의 간식! 우유껌 만들어 봤어요(엄청쉬워서 놀람) | 디바제니

※ 유투브 업로드→ 매주 월요일, 목요일\r
\r
인스타: deevajenny 팔로우 꾸욱~♥\r
이메일: deevajenny@gmail.com

■ BGM정보

BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com

하늘색 자전거 (Sky blue bicycle)
우리집에 놀러와 (Come to my house)
성을 지키는 고양이 (Cat guarding the castle)
통조림 훔치기 대작전 (A canning steal)
얼리자 (Let's freeze)
파란새벽 (Blue dawn)
나 좀 도와주세요 (Please help me)
정적_실소가 나오네 (laughs out)
미니게임 (Mini Game)
실패했지만 귀엽게 봐주세요
번개머리 (Lightning Head)
꼬마 히어로 (Little hero)
다급한 발걸음 (Hurried step)
마법의 정원 (Magic Garden)
이해_그래 그럴수 있지 (Yes it might be)
모래알은 반짝 (The sand is glittering)
해질녘 무렵 (at dusk)
사탕 가게 (Candy store)
너와 나의 소박한 시간 (You and my simple time)
한가로운 날의 장난 (The prank of a leisurely day)
요리가 타다니 (I can't believe the food is burning)
야경과 와인 한잔 (A night view and a glass of wine)
블랙잭 (Blackjack)
스탠드업 코미디 (A Stand-up)
오늘의 커피 (Coffee of the day)
마법의 정원 (Magic Garden)
거리로 나와 (Hit the Street)
만약에 (If)
과자 이야기 (Sweets story)
재즈 클럽 (A Jazz Club)
Kiss Kiss
만들어 볼까 (Shall we make it)
함께 걷는 길 (Walking together)
일상 기타
행복 회로 (A Happy Circuit)
머리가 띵 (My head is swollen)
결혼은 무슨!
실패했지만 귀엽게 봐주세요
해질녘 무렵 (at dusk)
잠에서 깬 너 (You awake from sleep)
나부랭이 (Fluttering)
놀이동산 데이트 (Amusement park date)
함께 걷는 길 (Walking together)
김태연 : 언니 건조기 없으면 어떻게해요?ㅠ
김태연 : 아ㅠ 보니 완죤 기엽당
도밤비 : 사람도 먹어도 될거같네요 앙냥냠
윤예원 : 며칠정도 보관 가능한가요?
느티나무 : ㅋㅋㅋ
귀여워요

... 

#강아지천연수제간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 12 페이지
게시물 검색