몽클레어주니어

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 17회 작성일 2021-06-17 19:14:32 댓글 0

본문

몽클레어 바벨 경량패딩 정품?? 가격대별 비교영상 Montclair fake,モントクレア 偽,Montclair Faux,Montclair Faux,Montclair Falso

이거어때 블러그 https://blog.naver.com/khgsexyguy

현지 광저우 시장에서 구매한 몽클레어 바벨 경량 패딩과

어느 시장에서도 구할수 없는 제품을 가격대별로 구매 후 비교

제품문의 및 기타 문의 광저우의 모든것

https://cafe.naver.com/nhlee2121
남스겜 : 좋아요
Junyoung Ahn : 영상 잘봤는데요 패딩 종류가 달라서 그러는데요 다른 방법은 없을까요??
全賢英 : 정품은 몽클 마크가 두툼하고 야간 입체형
짝뚱 마크는 얇고 밑밑함
루카필드 : 원단은 스톤아일랜드가 최악
통기성이 있어야 오리털도
살고 사람도 삽니다ㅎ
조건반사조건반사 : 사고 싶으면 어떻게 해야해요?

7분만에 알아보는 몽클레어에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Ryan Min : 재밋는 댓글들 많네.. 몽클이 제일 가볍고 제일 따듯함.. 캐구는 브란타 라인 아니면 사지말고.. 노비스 무스너클은 모르겟고.. 어떤 유튜버가 몽클 털 거지 같다 리뷰했는데 어디서 짝퉁 구해서 한거같음.. 몽클이 제일 가벼우며 얇고 제일 따듯함..
왕자 : 꼭 돈없는것들이 ㅡㅡ댓글봐라 그냥 입지말던가
돈있으니깐입는거지 무슨 허세어쩌고하고있어
심당 : 몽클보다 아크테릭스가 더 따뜻한건 기분탓인가?
이신영 : 패딩은 몽클레어만 입어요..... ㅎㅎ
봉구랜저 : 맥케이지도 해주세요

아직도 몽클레어? 당신만 모르는 올해 패딩 트렌드

내년은 중기장이다
아워레가시
노스페이스 퍼플라벨
테아토라
코스
Dkkim Kim : 아우어 래거시 중패딩 작년에 몬스터 파카 디테일로 이번년도에도 비슷하게 나왔네요
yun : 어우 너무 조아..이렇게 긴 동영상 끝까지 그냥 본건 첨인듯 ㅎㅎ 꺅 마지막에 아크테릭스 저도 조아해융~~^^ 아웃포켓 패딩도 두개나 샀는데 흐흐 나도 아직 감각이 쏴라잏네
뇽뇽 : 0:41 뿔 실패ㅠ
텝손 : 런업님 영상은 광고 건너뛰기하지 않고 보게 되네요.

삼성화재다이렉트: 보통 보험광고들이 멀쩡한 사람 불안감 형성하는 겁줘서 광고하는거 극혐인데, 유쾌한 전개가 재미있었어요. 이번 영상에선 패션의 트렌드를 자신의 예산범위 안에서 볼 수 있게 잘 정리해 주신 점이 돋보였습니다.  앞으로도 이런 영상 기대합니다. 엄지척!
김멋짐 : 2탄 엄청 기대하면서 기다리고 있었는데 제목바꼈네유...2탄은 안나오나요?

... 

#몽클레어주니어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,302건 1 페이지
게시물 검색