코란도c출시가격

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 12회 작성일 2021-06-17 07:09:29 댓글 0

본문

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 코란도C 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

지난번 크루즈 결함과 관련된 영상을 업로드 한 뒤에, 많은 분들의 좋은 의견을 들으며 지속적으로 해당 컨텐츠를 제작해야겠다고 생각했습니다 ^^.

그래서 준비한 두 번째 결함 관련 영상은 코란도C와 관련된 영상입니다. 앞서 말씀드린 것 처럼, 영상에 언급된 내용은 절대적인 내용이 아닙니다.

제가 딜러 생활을 하며, 보고, 듣고, 직접 느낀것으로만 제작된 "주관적인" 이야기임을 다시 한번 더 안내해드립니다.

즐겁게 시청해주세요 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶️ 문의 전화 : 010-2245-7973
낭만돼지 : 구형 카이런은 벤츠5단미션이고 xdi2.7하고 궁합이 매우 좋았는데 비트라6단미션 으로 바꾸고 ㅂㅅ 소리듣죠 ㅋㅋㅋ 요즘 나오는 쌍용차보다 2000년대 초반 나온 쌍용차들이 더좋다고 다들 말씀 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
박종세 : 미션 새거로 교체하고 2만타고 고장 울산 삼산동 땡국오토 에서 200주고 교체했고 요번에 쌍용1급 정비소 지금 마꼈습니다 145달라고 하네요 코c 쌔거미션도 기아변속될때 튑니다튀어 1년 2만키로 보 증 2만 넘자마자 바로 고장남 아무도책임 안져 줍니다 조심들하세요 부산에서 4단에서5단 변속안되는상태로 울산까지 오다 시껍했습니다 미션고질적인문제입니다
이찬희 : 코란도c 수동매물로 무조건 사셔야됍니다
김희수 코치의 노답야구 : 코c 수동 중고타는데
이것도 밋션이.,ㅜㅜ
TG LEE : 죄송하지만 딴지는.아니예요 ㅎㅎ
쌍용자동차 공장은 평택항하고 멀리떨어져 있어요 . 또한 평택항보다 안성하고 더 가까운게 사실이죠 제가 쌍용자동차 근처에서 오래 살아서ㅎㅎ 저도 2014 뉴코란도C 차주입니다

쌍용 뉴코란도, 무쏘 닮은 J100 부활 한다... feat. 코란도 e-Motion 전기차 출시

일단 느낌은 좋습니다. 강인한 외관과 우람한 차체 스페어 타이어를 연상케 하는 트렁크 라인까지 쌍용차에 대한 향수를 가지고 있는 이들을 자극하기 충분한 요소를 지녔습니다. 위 사진은 쌍용차에서 공개한 렌더링 사진으로 구체적인 출시와 실차 사진까지 예상하긴 어렵지만, 실제 생산에 이르기까지 많은 예산 투자와 개발이 필요할 것으로 보입니다.

그러기 위해선 쌍용의 회생 절차가 원만히 진행되야 하며, 쌍용차 판매량도 꾸준히 유지가 되어야 합니다. 마지막 벼량 끝에서 만든 J100은 2022 내년 출시 예정이며 뉴코란도와 무쏘의 부활의 상징이 될 것으로 보입니다. 회생의 도약이 될 수 있는 쌍용의 프로젝트가 성공적인 결과를 맺을 수 있길 기원합니다
내메인은이지혜 : 또 희망고문하네 새끼들
스케치했다고 누가 못하냐
저대로 만들어서 출시를 해야지
나 지금 코란도 타고 있지만 ㅅㅂ언능 기변하고 싶다 J100 스케치대로 만들어야 개쉐이야
JY A : 크 드디어 공개됐구나....ㅠㅠ 1년 전부터 예전 지프형 코란도, 무쏘의 느낌을 살린 중형suv인 j100을 준비하고 있다고 했었는데ㅠㅠㅠ 새로 바뀐 쌍용차 디자이너분이 과거 쌍용차의 이미지를 살리겠다고 했었죠.. 이 분의 손을 거친 작품이 디자인에 있어서 호평을 받은 올뉴 렉스턴, 더뉴 렉스턴스포츠입니다.. 쌍용 제발 일어나서 과거의 영광을 되찾길..ㅠㅠ
Brian Kim : 이보크 보는줄알았다. ㅋ
김선규 : 미국의 브로커보다 한국 체형에 맞게 작게 만들면 쌍용된다니까요
나의V로그 : 우선 j100에 대한 저의 생각은요, 다음과 같습니다.

'무쏘와 뉴코란도를 짬뽕시킨 것 같은 디자인이다.'

'차라리 뉴 무쏘와 뉴 코란도의 외관을 다듬고, 파워트레인을 강화해서 따로따로 재 출시하면 좋을 것 같다.'

코란도C 이런증상보이는 중고차 구매하면 바로 200만원 날라간다~(여러번의테스트 필수)

안녕하세요 "바른딜러" 정인수 팀장 입니다.
이번영상은 코란도C / 뉴코란도C 차량을 구매 할려고 하시는
고객님들 \u0026 구독자님들께서는 정말 꼭 보셔야 합니다.

* P 에서 D 로 변경후 출발할때 뒤늦게 출발 및 앞으로 튕기는 현상 *

이런 증상을 보인다면 절대 구매를 해서는 안됩니다.
수리비가 약 200만원정도 나온다고 보시면 됩니다.

즉 지금 이런 문제는 코란도C 미션 부분이 문제가 발생을
한 상황이라고 할수 있습니다.

하지만 이런 증상이 매번 나오것이 아니며, 나왔다 안나왔다
하는 증상이 있습니다. 그러니 꼭 여러번의 테스트를 해보신
후에 차량을 결정하셔야 하며,

시운전은 필수! , 전문가의 차량점검 꼭 해보신후에 차량을
구매하시길 바랍니다. 항상 좋은 차량을 구매할수 있도록
저희 바른딜러 에서 다양한 정보를 제공해 보겠습니다!!~

바른딜러 대표번호# 1600-7163
바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCQ8x...

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

--------------------------------------------------------------------------------------

#코란도C #코란도C수리비 #코란도C미션
0.00 alc : 시스템 업글하면 90% 나아짐
조미희 : 코란도
Brothers k : 호주 비트라 미션 즉 승용차용 미션 장착해서 호환이 잘안됨 액티언 미션과 같죠 그후 여러문제로 아이신미션으로 바뀜 15년식 이후로
배관공 : 아 쌍용..어려운이유는 역시 품질
윤승민 : 코란도씨 타다가 ㄹㅇ 죽는줄암

... 

#코란도c출시가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 2 페이지
게시물 검색