겨울코트겨울패션

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2021-06-15 11:38:25 댓글 0

본문

겨울코디를 자라 겨울코트로 6가지 스타일 제안

#자라 #겨울코트 # 겨울

패션) 2019 FW 자라 신상 겨울코트를 준비했어요. 매장에서 제가 선별작업하고 고민하고 입어보고 장점과 단점을 기록했습니다. 거의 핸드메이드로 만든 옷이며 저렴한 가격에 감탄이 절로 나옵니다.아마도 세일 기간에는 더 저렴하게 입으실 수 있으시겠네요 지혜롭게 잘 선택하시고 보관을 잘 하셔서 오랜 기간동안 입으시기를 바랍니다.

정확하게 코트 번호를 알고 싶어하시는 분들이 있으셔서 올려드립니다

1번 코트: , 버튼 디테일 매니시 코트: 회색,199,000원
7522/242 핸드메이드

2번 코트: 벨티드 코트, 토피색상, 169,000원 4070/225 핸드메이드

3번 코트: 벨티드 코트, 검정, 169,000원 4070/225 핸드메이드

4번 코트: 하운드 투스 코트, 199,000원 7897/519

5번 코트: 오버사이즈, 카멜, 199,000원 7522 245 743 핸드메이드

6번 코트: 벨티드 코트, 흰색, 219,000원, 7522/256 핸드메이드
울 엄마의 행복일기 : 옷을 잘입고 외출하면 기분도 좋아지고 자신감도 생기죠. ^^
손가위 : 영상 잘 봤습니다:) 사이즈가 궁금해요!
Cecile Cho : 영상 좋았어요 그런데 배경음악이 목소리에 비해 큽니다 음악소리가 잔잔히 하시면 하시는 밀씀에 다 집증될듯합니다
장미 : 오늘 영상 첨으로 봤는데..멋지세요 좋아요 구독하고 갑니다~^~^
백현 : 예쁜 옷 소개해주셔서 감사합니다. 혹시 벨티드 코트 브라운 컬러 착용하신 사이즈 알 수 있을까요?

한겨울에도 코트만 입는 여배우들의 비밀?! 스타일리스트의 보온 레이어드 꿀팁

안녕하세요 앨리스 펑크에요!!
오늘의 주제는 바로!!
영하의 날씨 속에서도 얼죽코를 외치는 펑순이, 펑돌이들을 위해
레이어드 꿀팁을 준비했어요
패딩만큼이나 따뜻하면서 스타일도 살리는
'속뜨 겉쿨'의 스타일링 비법!!
앨리스펑크가 알려드릴게요
띠~딧

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#얼죽코 #패션꿀팁 #겨울꿀팁

#코트 #발열내의 #레이어드

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
향맭 : 혹시 영하권일때도 입을수있어요?
이윤주 : 여름 가을 옷 활용하는거 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그러면 옷장이 사계절 옷이 다 꺼내져있어야함.... 옷장 포화상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷장 미어터짐
디디 : 얘들아 이거였어.... 사실 추위 잘 안탄다는거 거짓말이야...
def abc : 썸네일에 있는 회색 코트 정보가 궁금합니당 ㅠㅠㅠ 넘 예쁜데 영상에서는 안나오는것 같아서요ㅠㅠ....
쏭블리 RN : 언니~오늘도 많이배우고가요!! 진짜 감사해욧

기본템 겨울코트 코디/센스입게 입는 방법/코트 코디

#겨울코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 겨울패션을 위한 기본템 겨울코트 코디 겨울코트 하울의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 코트로 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코트 추천#겨울코디 여자

코트 코디
1. 그레이
2. 블랙
3. 브라운

착장: 상의 니트 : 자라 (샌드컬러)
모자: 이태리 수입
박경숙 : 항상 도움됩니다 감사드려요~^^
이소영 : 너무 설명하시는분이 딱딱하네요 ㅡㅡ
옷가게들어갔는데 친절하지못한 주인장 느낌이랄까요 . . . 뭔가. . 쫌 보면서도
그래도 보여주신 사진들은 괜찮네요 ㅎ
choyun Deli 조윤델리 : 코디 잘 배워서 세련된
일상을 누려봐야겟네요..
이복임 : 선생님 기회되면 모피기본코디법 좀 알려주세요
신미숙 : 큰
도음이되었습니다

... 

#겨울코트겨울패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 2 페이지
게시물 검색