나고야비행기요금

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 6회 작성일 2021-06-15 11:14:45 댓글 0

본문

국제소포 선편으로 택배 보내기 (일본 나고야) w. 찐남매 언박싱

안녕하세요 유테이입니다!

제가 1월에 국제소포를 보냈었는데...
2월 중순쯤 택배가 도착 했다고 하더라구용!

코시국때문에 택배도 못보내는 세상에 오다니ㅜㅜ
후우 ! 국제소포 보내시는 분들을 위해 리뷰 올려용

#국제소포 #해외택배 #나고야택배
휴공 Hyugong : ㅋㅋㅋㅋ 김 저도 한번 사보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ 회장 아들사진 ㅋㅋㅋㅋ
저도 누가 과자 잔뜩 주면 좋을꺼 같다는 생각이 드네요 ㅠㅠ
소이라떼 soylatte : 저도 택배 받았는데 간식 가득 들어있고 박스에 적힌 메세지 보면
완전 행복할 것 같아요 한달이나 걸린다니 대박,,
받아본 사람이 직접 하는 언박싱이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 찐남매입니다
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎㅎㅎㅎ 사랑이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ
달식Dalsik : 저 김처음봐요 저는!!!!! ㅋㅋ 먹어봐야겠어요
김지우 : 혹시 택배안에 내용물을 서류?같은곳에 적어야하잖아요 내용물 가격과 개수를 정확히 다 적으셨나요? 저는 과자를 너무 많이 넣었는데 관세를 내야한다해서 ㅠㅠ 살짝3~4개 정도는 개수를 안적을라하는데
혹시 어떻게 적으셨나요

[비행영상] 인천 이륙 - 나고야 착륙 왼쪽 자리 / 仁川離陸 - 名古屋着陸 左側座席 / ICN Take off - NGO Landing Left Side View

안녕하세요 승이tv입니다~!!

처음으로 올리는 영상이니 잘 부탁 드리겠습니다!! (^-^)(_ _)

아시아나 항공 OZ122편으로

인천 국제 공항을 떠나 나고야 중부 국제 공항에 도착하는 영상입니다~^^

시청 감사합니다!!

=============================================================

初投稿なのでよろしくお願い致します。(^-^)(_ _)

アシアナ航空OZ122便で

インチョン国際空港を離れて名古屋中部国際空港に到着する映像です~^^

ご視聴ありがとうございました!!

#비행영상 #비행기공포극복 #나고야여행
롯데 월드스타전준우 : 촬영이 가능한가? ㄷㄷ
승이tv : 료칸에 있는 실외(노천) 온천에 들어 갈 때 수영복이 필요하냐는 말씀이라면
사람마다 다를 수 있는데 저같은 경우엔 다 벗고 아래만 수건을 걸치고 들어갑니다~^^
우리나라 목욕탕처럼 공용으로 사용하는 온천이라면 탈의실에서 다른분들 하는데로 따라하시면 됩니다ㅋㅋㅋ
롯데 월드스타전준우 : 남녀 같이쓰는곳도 있다해서물어봐요? 보통 어떤지
롯데 월드스타전준우 :  @승이tv  료칸 온천이나 수영복 필요한가요?
승이tv : 결론부터 말씀드리자면 어느정도 영향이 있을지는 아무도 모릅니다..^^;;;
그나마 나고야가 도쿄나 치바, 요코하마쪽보단 후쿠시마에서 멀리 떨어져 있으니 수치적으론 낮을 수 있다는 건데요
저같은 경우엔 주위에서 이런 질문을 받으면 본인이 불안하다면 그냥 맘편히 가지 않는게 좋을 거 같다고 얘기하는데
이건 어차피 개개인이 판단해서 선택하셔야 할 문제인 거 같아요ㅎㅎ^^a

일본에서 차량 도난 사건이 많이 발생하는 이유

일본거주 17년차가 일본인 와이프랑 같이 다양한 일본 정보를 투머치토크!

[촬영날짜] 2021년 6월9일 19:30

◆Info◆

매주 수,토,일에 라이브 방송도 하고 있습니다.
일본 사회・경제・기업・생활 등등에 대한 이야기를 투머치 토크!
주말에는 일본에서 야외방송도^^

◆자기 소개◆

ぱく家(박가네)︰일본 정보, 한일부부

・오상:한국인, 일본거주 17년차, 교토대 출신, 일본·외자계 기업 근무 경험, 일본어 네이티브 수준
・츄미코:일본인, 도시샤대 출신\u0026나고야대 법대 중퇴, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@지메일.com

※상세한 안건 내용이 적혀 있지 않은 메일, 개인적인 메일은 답장하지 않습니다

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다. )

#일본정보 #일본사회 #자동차
youcantata : 특정 도도부현에 차량도난이 많은 건 차량절도 전문 조직이 현지에 여럿 있다는 거죠. 차량 절도는 장물 처분이 쉽지않아서 좀도둑은 금방 잡히거나 해서 어렵죠. 도난차량을 분해해서 수출을 할 수있는 전문 조직이 있다는 거죠.
이상현 : 신기하네
vladimir u : 이바라키나 기후는 인천이나 안산 같은 곳 인가요?
ahramnuri park : 도난가능한게 스마트키때문이라더군요 그래서 밤에 차 도난 안당하려면 집에서는 스마트키를 쿠킹호일로 싸놓으라더군요. NHK에서 봤다는..ㅎㅎ
끼약대어 : 도둑아 헌차줄게 새차다오(두꺼비게임)

... 

#나고야비행기요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 2 페이지
게시물 검색