소방안전공사

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 6회 작성일 2021-06-14 07:08:42 댓글 0

본문

한국소방안전원 사이버 실무교육 컴퓨터로 받는방법

(※변경사항) 2021년 5월 이후부터는 최종평가 항목이 사라졌습니다 ! 부담없이 진행가능합니다 !
홈페이지 주소 : https://www.kfsi.or.kr
#한국소방안전원 #실무교육 #사이버교육
신아정 : 그냥 하루날잡아서 교육만 들었으면 댔을걸 시험까지보네^^;;
빨리 끝나길바란다 전염병아~~
mel Ca : 시험이 많이 어렵습니까?
힘내요 : 안녕하십니까? 공주소방서 직원입니다. 유익한 정보 잘 보았습니다. 관계인분들의 사이버교육을 위해,참고하라고 추천해 드려도 될까요?
불때찌 :  @로디짱  중간에 학습했던 사항들을 종합적으로 평가할 수 있는 문제들이 나오지 않을까 싶습니다
로디짱 : 최종문제 뭐나오나요

[소방안전관리자 2급] 1. 소방관계법령 1편 (댓글 꼭 봐주세요!)

영상 자료 :
https://www.happycampus.com/exam-doc/25530426/

10:22 공공의 '안녕' 이 맞습니다!
혹 자료를 구매하셨다면 한글파일 서식이니 직접 수정 가능하시고,
현재 링크된 자료에는 오타부분 수정 완료된 상태 입니다 :D !
필기 중이시라면 [공공의 안녕]으로 정리해주세요!
오타 부분 알려주셔서 감사합니다^^!

2021년 2월자 실제 합격자가 직접 정리한
[소방안전관리자 2급] 개념정리 및 예상 기출입니다~!

그림과 함께 보면서 쉽게 이해하고
1과목, 2과목으로 나누어
가장 습득하기 좋은 순서대로 진행해보려 합니다 :)
한국소방안전원의 강습교육 들으시기 전 예습,
그리고 시험보시기 전에 복습자료로
활용하시면 좋을 것 같습니다^^!
모두 화이팅하세요~!

+ 믹싱을 잘못해서 소음이 많이 들어갔어요ㅠㅠ
소음이 거슬리시는 분들은 이어폰 없이
외장스피커로 들으시는 것을 추천드립니다
다음엔 더 잘 만들어볼게요
곽두팔 : 챕스랜드님 강의 복습하고 2급 합격했어용!! 진짜 감사드립니다ㅠ 너무 좋은 강의에요
han grand : 동영상+자료 잘 봤습니다...덕분에 합격했습니다 감사합니다.
태용훈 : 88, 72 평균 80 으로 한 번에 합격하였습니다. 올해 67세로 걱정하였는데 정리하여 주신 자료 많은 도움되었습니다. 쉬운 문제와 더불어 지문이 긴 복합문제가 나오는데 순발력이 떨어지다보니 시간이 부족하다 생각되더군요. 참고로 답안지 마킹은 수성펜 추천합니다
강기종 : 오늘합격했어.좋은 강의 감사합니다.강의듣고 합격했어요
강기종 : 챕스님 감사해요.
오늘 합격했네요.

소방교육 및 훈련방법

소화기소화전 사용요령, 화재시 대응방법, 응급처치 및 자위소방대 훈련까지 이 영상 하나에 소방교육 및 훈련에 대한 모든 내용을 담았습니다
바울 : 제가 이 동영상을 보고 소방 교육이 진짜 필요한다고 생각해요
이민욱 : 저희 회사 내부 교육자료로 쓰려고 합니다. 괜찮을까요?
제민수 : 지금 이거 보는사람
숀스투시사랑해 : 띵문머1
광동중학교화이팅 : 광동중학교 화이팅!!

... 

#소방안전공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 2 페이지
게시물 검색