곰보배추채취시기

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 9회 작성일 2021-06-13 23:20:44 댓글 0

본문

특급! 봄나물! 초보자도 쉽게 찾는 방법! 곰보배추 자생지 알아보기~ 천식 기관지 비염 염증 질환 면역 효과 효능 산남자 약초 산행 항암 자연 건강 ~

*잡마니 산행 17년 차~
*꿈꾸는 바보 ~불혹의 시골 아저씨~
*좌충우돌 산남자 산행 이야기~

*산남자-[메일주소] say7813@naver.com
*구독https://www.youtube.com/channel/UCMgAYKZQVQswhQWjEyV-m1w/
산남자산행.송이버섯.능이버섯.다큐.산삼.상황버섯.비박.야생.낚시
큰언니네TV : 건너뛰기 없이 시청합니당
곰보배추가 하나 나오면 근처에 있네요
신기하네요
엄청 많네요
풀시청으로 응원할께요
힐링오빠 : 오늘도 좋아요 누르고 좋은영상 이어갑니다 개울가에 곰보배추가 있군요 갈대밭 저것이 곰보배추 이군요 겨울인데도 파릇하네요 즐감하고 갑니다 또올께요
ksos210 : 안녕하세요 곰보배추 저같은 천식 환자한테 좋다길래 엄마가 힘들게 구하셔서 말려서 설탕에 절여 끓는물에 타먹으라고 만들어주신적 있어요 힘들게 구했다더라구요 여긴 곰보 배추가 많네요 지방억제까지 유방암에도 좋은가 보네요 감사 합니다
송활 : 곰보배추 좋은 나물이네요
배우고 갑니다
요즘 하는거없이 바빠서 들리질 못했네요 ㅎㅎ
영상 깔끔합니다 ~
가만가만풀떼기 : 반갑습니다 곰보배추 얼마전에 캐가와가화분에심갔는데 산남자님께세설명잘해주셔서 귀에쏙들오네요

약초의 효능보다 중요한 채취시기[약초방송]

안녕하세요. 약초교수 조경남입니다. 약초의 채취시기에 관한 강의입니다. 채취시기는 약초의 효능을 결정하는 중요한 요소이므로 약초를 처음 배우는 사람들은 반드시 숙지하시기 바랍니다.
Chanah Lee : 교수님. 강의 너무 재밌어요. 감사해요. 앞으로도 많이 가르쳐 주세요. ^^
목부작대빵 : 좋은강의 잘들었습니다.
뿌리를 사용하기위해 가을이후에, 꽃이피고 열매가 맺힌후에캐야 그나마 남아있는 식물의 번식이 가능해질테니 많은 분들이 교수님강의 경청했으면 좋겠습니다 ㅎ
BM KR : 큰 공부되었읍니다.감사합니다.늘 행복하세요.
바람곶風串 : 강의 잘 경청했읍니다
감사 합니다!
mg A : 빠진 제 2강 좀 올려주세요.(제 2강 약초의 효능, 제2강 약초의 효능 알아내는 방법1, 제2강 약초의 효능 알아내는 방법2)

[역전의 부자농부] '곰보배추' 연매출 8억!

염증 완화, 세포 노화를 억제, 천연항생제 역할을 하는 만병초.
전남 담양에서 직접기른 곰보배추로 농가맛집을 운영해 연매출 8억원을 올리고 있는 최미경 씨.
곰보배추를 기르면서 인생이 달라졌다는 부자농부로 거듭난 최미경 씨의 성공비법을 확인해본다.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https:// www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
박임성 : 곱보배추을.구입하려면.주소지또는
연락처을.유튜부에.같이올리면
좋겠어며.판매자도.구입자도
서로득이대지.안을가요
히로미 : 곰보배추배랑즙있는데주문할려면어떻게하나요가격은어떻게되나요
김영숙 : 어제 논뚝에서 곰보배추라고 뜨는영상보고 채취해 쌀짝 데쳐 무쳤드니 독특한 향이 굉장히 강하던데. 향이 강한가요. 첨으로 채취한거라. 먹기가 겁나서~맞는건지 궁금해서요? 답좀 부탁합니다
김형인 : 어떻게 하면 사서 먹을수 있나요.
이경숙 : 우리집에도있는데..봄에무쳐먹어면.삽사릅하고.입맞댕기고좋아요

... 

#곰보배추채취시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 2 페이지
게시물 검색