앱으로부자되기

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 5회 작성일 2021-06-13 23:09:20 댓글 0

본문

웹, 앱 서비스 만들어서 수익화하는 8가지 방법

이번 영상은 웹이나 앱 서비스으로 돈 버는 8가지 대표적인 방법에 대해서 알아봅니다. 앱을 만들어서 돈을 버는 방법은 생각보다 정말 많습니다. 유료앱, 광고, 어필리에이트, 기부, 유료 결제, 구독, 수수료, 데이터 활용, 크라우드 소싱, 매각 등의 방법을 다양한 실제 사례와 함께 알아봅니다.

앞으로 강의를 통해 이런 수익화 방법들을 실제로 적용하면서 웹과 앱 서비스를 만들어가도록 하겠습니다.

- 5일만에 200만원 번 이야기

- 조코딩 영상 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLU9-uwewPMe19RQNzTdSdewSgw92UI1kl
Sangki Kim : 조코딩님 늘 좋은강의 감사합니다. 덕분에 재미있게 코딩공부 삼매경에 빠져있습니다. ^^ 한가지 질문이 있는데, 동물상 테스트가 과거에 구글 애드센스 심사에서 한번 떨어졌던걸로 아는데, 어떤점을 중점으로 보완했더니 심사가 통과되었는지 알려 주실 수 있나요?ㅠㅠ
엑셀능력자 : 구독 ! 어플 만들기 해보려 합니다 스윙투앱으로 해보려 하니 퀄리티가 떨어져서 직접 해보려고요
the time is now : 질문이 있는데요~ 내 아이디어로 만든 앱이 출시되어 인기를 얻는다면 다른 곳에서 따라할 수도 있지 않나요? 특허를 내야 하나요? 궁금합니다. 꼭 답변해 주시면 감사하겠습니다. 수고하세요~~
k kk : 사이트에서 제공하지 않는 필터로 sorting해서 매일 변하는 데이터 관리하고 정리해서 보는 방법이 뭔가요?
조정호 : 1:12 forest 게임 아니에염!

[짠테크특집] 깔아두면 내 통장에 돈이 되는 부적(?)같은 앱 총정리 / 14F

스벅 아아, 남들보다 500원 싸게 마시는 방법
폰 데이터, 1기가 1~2000원에 싸게 충전하는 방법
샴푸, 린스, 바디워시 등 자취생 필템 싸게 쟁이는 방법 알려드릴게요!
그 외에도 공유하고픈 앱이 있다면 댓글로 달아주세요!
(우리 서로 돕고 살아요~(ง •̀_•́)ง♥)

#짠테크 #앱테크 #기프티콘사고팔기
Adidas.Y : 만물상이라는 것도 있어요~
저도 만물상한지 2달이 되가네요
쏠쏠하게 커피값 벌었네요:)
그래서 드디어 추천인 코드가 발급됬습니다:)

♡추천인: 0369fe

추천인 누르시고 돈 받고 시작하세요~
hanna yeo : 조금 번거롭긴 하지만 알뜰광역카드 교통카드 할인 돼요!
촉의달인 : 제 유튭도 앱테크 있는데..ㅋ
이민영 : 패널파워 slwj9439 추천인 부탁드려용~! 서로 댓글달고 추천해욤
칭엘라 : 캐쉬워크 서로 추천해용ㅎㅎ
KR7WDAN7

핸드폰으로 매일 금 버는 방법 l 앱테크 하나로 다양하게 돈 벌기

앱테크로 돈도 아닌 금을 받을 수 있다고...?

어플 하나로 할인 쿠폰, 금융 꿀팁 심지어 금까지 무료로 받는 방법을 소개합니다.

한달 뒤에 저의 금모으기 성과를 공유할텐데 과연 시급 얼마가 나올까요 ㅎㅎ?

#금모으기운동 #앱테크 #금버는방법 #돈버는방법 #절약왕tv

--------------------------------------------------------------------

▶ 채널소개 : 부자들은 누구나 절약으로 시작한다. 재테크 기초에 대한 컨텐츠를 다룹니다. 특히, 절약, 부자마인드를 메인으로 합니다.

▶ 비밀스럽게 연락하고 싶을 때
E-mail : saverkingTV@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 스파클링 쥬스
Track : 학교가는 길
박준호 : 정말 궁금해서 그런데 이거 광고 아닌가요? 광고 표시는 없는데 대놓고 광고여서 정말 궁금해서 그래요
엄마찾아삼만리 : 시럽 깔다놨다가 지운지 꽤 됐는더 다시 깔아야겠어요ㅎ
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : 야금야금 모아봅시다 ㅎㅎ

... 

#앱으로부자되기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 2 페이지
게시물 검색