매출관리 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 12회 작성일 2021-06-13 19:08:39 댓글 0

본문

엑셀 이것만! 매출관리, 재고관리 분석시트(Sheet) 만들기(다중조건 및 상/하위 매출 데이터 분석 및 재고에 따른 할인율 적용하기!)

엑셀 이것만! 매출관리, 재고관리 분석시트(Sheet) 만들기(다중조건 및 상/하위 매출 데이터 분석 및 재고에 따른 할인율 적용하기!)
예제 파일은 아래 블로그에서 다운 가능합니다.
https://blog.naver.com/excings/222087553673

모두 행복하세요.

엑셀- [BASIC-EASY-SIMPLE]
엑셀 실무! 이것만 기억하세요!
시중에 나와있는 책과 온라인, 오프라인! 너무 많은 정보가 있는데, 도대체 무엇을 봐야 할까?
이제는 HOW-WHERE시대! 어디에서 정보를 찾아와야 할지 알아야 경쟁력이 있는 시대를 살고 있습니다.
그런 의미에서 잘 찾아 오셨습니다.

저는 13년차 MD! 튜터 ENGINE(엔진)입니다.
실무에서 사용했던 핵심 함수와 기능들만 모았습니다.
그리고 공부는 재미가 있어야겠죠.

FUN하고, BASIC하면서 EASY, 쉽게 배우고, SIMPLE하게 단순하게 배울 수 있도록 강의를 준비하려 합니다!

감사합니다!

#엑셀 #엑셀기초 #직장인엑셀 #BASIC엑셀 #엑셀함수기초 #EXCEL #엑셀기초배우기 #엑셀중첩함수 #엑셀배우기 #엑셀기초배우기 #기초엑셀 #엑셀기초함수 #엑셀이것만 #피벗테이블 #엑셀초보 #중첩함수배우기 #엑셀BASIC #EXCEL기초 #BASICEXCEL #VLOOKUP #XLOOKUP, #데이터입력, #IF함수, #SUMIF, #SUMPRODUCT, #MID, #RIGHT, #LEFT, #LEN, #FIND, #OFFSET, #데이터유효성, #다중데이터유효성검사 #EXCELBASIC #EXCELMULTIPLE #REPLACE #LEN함수 #INDEXMATCH중첩함수 #INDEX #MATCH함수 #VLOOKUP함수한계극복 #INDEXMATCH논리 #SUMIFS함수 #다중조건함수 #엑셀표만들기 #표만들기 #INDEXMATCH중첩함수 #중첩함수 #XLOOKUP와일드카드 #와일드카드 #XLOOKUP정렬 #XLOOKUP마지막값찾기 #이름정의 #이미지불러오기 #INDEXMATCH이미불러오기 #표만들기 #견적서만들기 #매출관리 #재고관리 #분석시트 #분석Sheet만들기 #INDIRECT논리
박길훈 : 항상 감사합니다
이다엘 : 이런 강의를 무료로 ㅎㅎㅎ감사감사욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쌍둥이아빠 : 강의 잘 보고 있습니다. 그런데 상위 몇위 판매량 합계, 또는 하위 몇개 판매량 합계를 구할 때 배열인가요? 님께서 올린 자료를 보면 배열로 되어있는데..님 강의는 배열이 아니네요..참 그리고 님이 블러그에 올리신 자료는 과일명에 따른 가격이 없어요..
eumins : 유용한 기능입니다 감사합니다
이성원 : 많이 배우네요. 감사합니다. 잘 봤어요.

가성비 네일샵,헤어샵 예약관리 필수 프로그램추천, 매출은 얼마일까? 오늘은 예약현황은?

샵을 운영하시거나 창업을 준비하고 계시는 원장님들을 위한 예약관리 프로그램을
소개드립니다!!

여러가지 사용을 하다가 공비서라는 프로그램으로 정착하고 있어요!
저도 처음에 아는 원장님에게 소개받고 접하게 되었다가 꾸준히 사용중입니다^^
헤택도 많고 포인트를 매달 넣어주시는 걸로 공비서 스토어에서 쇼핑도 가능해요!

추천아이디 kkor1 입력하시면 3개월간 50%할인으로 이용 가능하세요^^

#네일샵고객관리 #예약관리 #고객관리프로그램
강경중 : 공비서 어플 소갸햐주셔서 감사합니다.
정세희 : 왜 이리 이쁘신지 네일원장님들은 다 이쁘신거 같아요 왠지 안 이쁘면 네일샵을 못할거 같아요 ㅠㅠ 언제나 구독 좋아요 추천 누르고 갑니다.
하요하요 : 이렇게 알려주시기가 쉽지 않은데 너무나 다 퍼주시는 꼬알원장님 사랑합니당
꼬알 KKOR : 감사합니다♥️
꼬알 KKOR : 재미있게 봐주셔서 감사합니다♥️

자영업자는 이거 쓰면 비용 확실히 절감 됩니다

자영업자는 이거 쓰면 비용 확실히 절감 됩니다

매출이 많이 나온다고 해서 돈을 많이 버는 건 아닙니다.

물론, 일맥상통하는 부분이 충분히 있긴 합니다만 그만큼 마진폭이 어느정도 확실히 있어야 가능한 부분입니다.

우리는 매출금액 보다는 이 마진에 대해서 그리고 비용절감에 대해서 충분히 고민해보고 생각해 봐야 됩니다.

이런 부분을 볼때 누군가의 도움을 받지 않으면 쉽지 않습니다. 그렇다고 돈을 들여 또 누군가에게 비용이 들어가는건 말에 역설이 있는 거죠.

우리 주변에는 알지 못해서 사용하고 있지 못하는 것들이 굉장히 많습니다. 오늘 소개해 드릴 이 프로그램(?)도 그것과 같습니다. 알면 꼭 쓸텐데 몰라서 못썼던 프로그램.

이 내용으로 많은 자영업자분들이 좀 더 편하게, 그리고 내 가게 재무구조를 확실히 파악하고 비용을 절감 할 수 있는 계기가 되었으면 합니다.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
HyunA Jeon : ㅎㅎㅎ 저한텐 정말 유용한정보네요ㅎㅎ 감사합니다 ^^
순대언니 : 더체크라는 어플이 캐시노트보다 좋다며 영업사원(?) 분들이 오셨는데 모두 무료라고.. 이거 믿어도 되나요??ㅠㅠㅠ
THECHECK mall : 잘봤습니다~ 더체크도 좀 알아봐주세요
최은영 : 멋지십니다~^^
피캌 : 좋아용

... 

#매출관리 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 2 페이지
게시물 검색