은평구일식집

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 4회 작성일 2021-06-13 07:14:07 댓글 0

본문

접시 뚫어질뻔 했던 1인2만원 한국형 일식집! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #송도횟집

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
malr kim : 맛나겠다
대충 : 늘 잘보고있습니다. 근데 죄송한데 윤택님이세요? 다른채널 운영하고 계시던데
Jay Song : 은평구 토박이라 종종 갔었는데, 1년 전 즈음에 오랜만에 찾아갔었는데 맛이 너무 변해버렸더군요. 그 때 이후로는 안가게 되네요. ㅠ
몬스터TV : 역촌역 #몬스터포차 도 가성비 갑이에용^^
제나 : 말씀없이 드시네요
몬가 안맞았는듯요
잘 보구 있습니다

소문 듣고 가서 최애 횟집 하나 추가하고 왔습니다 / 횟집 산이네

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 조금은 저렴한 횟집이 아닌 맛있는 횟집을 소개하려고 하는데요
바로 [횟집 산이네]입니다.

이곳은 은평구에서 꽤나 입소문이 난 집으로
전부터 정말 궁금했는데요 드디어 가보게 되었습니다 :-)

자세한 건 영상을 통해 보러 가시죠!

#횟집산이네 #회사랑 #가심비

*식당 정보
가게명 : 횟집 산이네
위치 : 서울 은평구 통일로 708-8
리뷰한 메뉴 : 특선회 (55000원/1인당)
휴무 : 일요일
young lee : 둘이가서 일반과 특선으로 각각 시킬수가 있나요 궁금하네요
가나다라마바사 : 해삼내장을 저렇게 원샷??....
구라지 : 비싸다.
킹콩마린 : 불광역에 이런횟집이 언제 생겨지? 난 왜 못본거지 ㅜㅜ 예전에 불광동에 지혜수산이 있었는데 ㅋㅋ
미세스현 : 깻잎아니라 시소잎아닌가용?????

[은평구] 허영만이 깜짝 놀란 갈 때마다 메뉴가 바뀌는 술집~ 신선한 재료에 입이 즐겁습니다~ '한판승부'

[허영만의 내일출근안해]

갈 때마다 메뉴가 바뀌는 안주가 다양한 술집에 다녀왔습니다~
수준 높고 좋은 분위기에 강력 추천 드립니다~
내일도 출근 안해~

한판승부

주소 - 서울특별시 은평구 통일로83길 18
(18, Tongil-ro 83-gil, Eunpyeong-gu, Seoul)
문의 - 010-2695-0637
영업 - 매일 18:30 - 02:00
매주 일요일 휴무

**사회적 거리두기로 인한 영업시간 변동이 있을 수 있습니다**

#한판승부#모듬사시미#남극셰프
Physical Tr4ce : 동네에 혼자 술마실만한데 없는데 많이생겻으면좋겟습니다
J.K Baker : 사장님이 장사 잘하시네유~~ 요리도 물론 잘하시구여~:)
david.oh오세영 : 안주참 싱싱해보입니다. 낮술하러 한번 가보고 싶네요. 4시쯤 오픈했으면 좋았을~~ :)
냉라멘 : 사장님 성지순례왔습니다 ㅎㅎ
David Lee : 사장님이 약간 개그맨 김두영 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#은평구일식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 2 페이지
게시물 검색