등여드름비용

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 7회 작성일 2021-06-12 19:19:54 댓글 0

본문

등드름과 가드름 박멸 !! 그리고 치료와 원인(feat.알라딘필링과 레이져) - 연세에이앤비피부과 이해진원장

등에나는 여드름을 등드름, 가슴에 나는 여드름을 가드름 이라고 합니다. 등드름과 가드름으로 인해 스트레스를 받는 분들이 의외로 많으십니다. 원인은 얼굴 여드름과 비슷하지만 나타나는 양상에는 약간의 차이가 있습니다.

염증성 여드름이 더 많은 경우인데요, 여드름 피지가 분비되면 계속적으로 생겨날 수 있기 때문에 피지선을 억제해주는 것이 좋고 바르는 연고와 먹는 약을 통해서 조절하기도 합니다. 또한 긁거나 짜서 상처가 나는 경우도 있기 때문에 더욱 신경을 써야하기도 합니다.

오늘은 이러한 피지분비로 인해 생기는 등드름과 가드름에 대해서 이야기하며 없애는 법, 치료방법, 원인에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

연세에이앤비피부과 홈페이지 : http://anbskin.com/
02-417-7500 ㅣ 석촌역 7번출구

영상 : 제이와이기획
나나 : 시중에 5.5 비비크림이나 파운데이션을 찾을수가 없어요....어떡하죠 원장님....검색해도 안나오고 회사에 문의해봐도 5.5는 없고 최소 5.8~6.8 이나 6.0~7.0 또는 6.8~7.8 이렇게 있어요ㅜㅜ(정확한 수치도 안알려주심....)
뚱이 : 안녕하세요 선생님 성기에 광택태선이 있다는 진단을 받았는데요. 갯수가 너무 많아서 co2레이저로 지지기보다는 제가 찾아보기론 레이저박피술 이라는게 있던데 어떤 레이저로 치료하는게 흉터도 덜남고 좋을까요? 의견 여쭙고 싶습니다 ㅜㅜ
나나 : 우와!!!기다릴게요 (ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 기대기대!!!!
이해진의황금피부 : 저도 이부분에대해서 알수있는 정보가없어 곧 시중제품에대한 측정을 해보려합니다. 곧 측정해보고 알려드리겠습니다~
이해진의황금피부 : 사실 레이저장비보다는 시술자에 따른 예후차이가 매우 큽니다.

등드름 가드름 올바른 홈케어로 고민 해결! 치료해도 안 낫는 분들 필수 시청!

등드름 가드름을 악화시키는 잘못된 홈케어 습관들을 교정해드립니다.
아무리 노력해도 좋아지지 않는다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#등드름 #등드름압출 #피부관리
흰다미 : 올라오는건 이제 없는데 자국이 너무 많아요.. 자국은 어떻게 없애나요?? 자국은 관리만으로 힘들다고 생각합니다
ᄋᄋᄋ : 바르는 약은 보습 로션 바르기 전 후 중 언제 발라야 해요?
이Yeop : 그럼 바디스크럽은 일주일에 1-2번 정도 쓰는건 괜찮을까요??아니면 그냥 아예 쓰지말고 약산성 바디워시만 쓰는게 나을까요??
연비 : 선생님 처음에 등드름으로 났는데 시간이 지날수록 하얗게 변해서 점처럼 됐는데 이런게 하나가 아니라 여러개인데 이런건 어떻게 없애야 하나요?
김지연 : 이미 가드름 흉터로 색소흉터가 남았는데 어떤 시술로 제거를 하는게 좋을까요??

등드름, 가드름 때문에 고민인 분들이 안 보면 후회하는 영상!

등드름, 가드름으로 더이상 고민하지 마세요. 몸에 생기는 여드름의 정확한 원인과 해결책을 피부왕정윤이 손쉽게 설명해드립니다.

리원피부과 홈페이지 : reoneskin.com
피부왕정윤 인스타그램 : instagram.com/skindoctor.jy

#여드름 #등드름 #가드름
정유민 : 혹시 아토피로 인해서 등드름이 발생할 수 있나요? 그렇다면 아토피 피부타입은 바디필링제품을 사용해도 되는지도 궁금해요 ㅠ
0 2 : 안녕하세요 선생님
영상에 나온 얼굴은 깨끗한데 등드름이 심하고 가드름은 덜한 타입인데요
아부지가 딱 저 같은 타입이구요 효과있다는 바디 미스트를 사용해봐도 똑같더라고요 병원 방문해야 되는게 맞는거 같은데 약이나 레이저를 처방받으면 평생 해야되는건가요?
호웃호우 : 혹시 전문적인 치료말고 집에서 완화를 위한 방법이 있을까요??
안병준 : 몸에 여드름이 자주 나는 편이긴한데 그래도 얼굴은 피부과가고 쭉 관리하니깐 좀 나아졌는데 엉덩이 허리쪽에 여드름이 계속 나네요... 피부착색도 되는데 어떻게 해야하나요 엉덩이는 치료받기도 힘들잖아요...
피부왕정윤 :

가드름 등드름에 관한 구체적인 홈케어 방법 영상도 참고 부탁드립니다!

... 

#등여드름비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,215건 39 페이지
게시물 검색