에볼루션철인

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 4회 작성일 2021-06-12 15:14:43 댓글 0

본문

아이언맨 프로가 월드컵에 나가면 생기는 일. 찰스-바클리의 놀라운 데뷰전

7층야옹이쉐프 : 킹마 이름도 빨라보이네요
헬로키티 : 바클리 선수는
수영 후반부에 폼이 많이 무너진것 같네요.

물을 타고 나가는게 아니라..
물의 저항과 싸우면서 가는 느낌이..
soonhot twoshot : 오 반가운 이름 보그랑
Zlatan K : 바클리가 뭐 반전을 주는줄..
수채 : 와...무려 44분...이건 포상입니다 저에게 틀어놓고 업무하기 딱이네요

[하꼬방 테레비 Vol 3] 에볼루션토이 슈퍼메탈액션 태양의 사자 철인28호 / エヴォリューショントイ スーパーメタルアクション 鉄人28号

[하꼬방 테레비 Vol 3] 에볼루션토이 슈퍼메탈액션 태양의 사자 철인28호 / エヴォリューショントイ スーパーメタルアクション 鉄人28号

안녕하세요.
하꼬방 테레비의 하꼬방입니다.

이번에는 중소업체인 에볼루션토이에서 슈퍼메탈액션이라는 새로운 브랜드로 나온 DX사양의 태양의 사자 철인 28호를 리뷰해 보았습니다.

최근 업무가 늘어서 시간이 빡빡하지만 열심히 그리고 즐겁게 촬영하고 편집하고 있습니다.
앞으로도 열심히 리뷰를 해보도록 하겠습니다.
봐주셔서 감사합니다.

こんにちは、はこばんテレビのはこばんと申します。

今回は最エヴォリューショントイ スーパーメタルアクション 鉄人28号をレビューさせていただきました。

最近仕事が増えて時間的に厳しいですが、なんとか頑張って楽しく撮影しております。
まだ未熟ですが、これからも宜しくお願い致します。
ご覧頂き、ありがとうございます。
시골에브람스 : 얼마정도 하나요
Bright임관장 : 잘봤습니다 저도 같은녀석으로 입양했습니다^^
우준희 : 원격조종 로보트.. 머리는 아무 기능없는 그야말로 폼으로 얹고 다니는 깡통로보트...
시골에브람스 :  @하꼬방테레비  허걱 20~30이면 댈줄 알았는데 비싸네요 ㅜㅜ
하꼬방테레비 : 댓글 감사합니다
제가 갖고 있던 개봉 중고는 이미 양도를 했습니다
신품은 40~50만원 정도로 알고 있는데 아직 판매하는 곳이 있는지 모르겠네요

쥬라기 덕후의 [쥬라기 월드 에볼루션2] 발표! 리액션과 분석!

#쥬라기월드에볼루션2 #쥬라기월드도미니언
덕후들을 위한 채널! 엑따's Journey입니다.

트위치 채널 [엑따의 모험] : https://www.twitch.tv/eustraep
비즈니스 문의 : eetsjourney@gmail.com
rechup tv : 그리고 설산 있는 거 보니까 유티라누스 등장도 충분히 가능할 듯 하네여!ㅎ
Skymage 7 : 이분은 공룡 에는 진심이신군요,,,
박인영 : 아직 못 깼는데.....
Godzilla COVID-21 : 이번엔 제발 정확하게 만들어서 나오길!
기가쿠스 : 티렉스는 에볼루션 1의 멍청이 같던 모습에서 확실히 간지나게 리뉴얼 됐더군요

... 

#에볼루션철인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 1 페이지
게시물 검색