광주성장앨범

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2021-06-11 07:26:24 댓글 0

본문

무료 만삭사진 솔직 리뷰 | 아기 성장앨범 스튜디오 | 3군데 스튜디오 경험담 | 만삭사진 찍기 전에 한 번 보세요!

채널곰손언니 : 계약한 스튜디오 어딘지 알수있을까요?
해피은지 : 저희도 한군데 다녀왔는데 사진도 마음에 안들고... 너무 압박이 심해서 집에서 셀프로 이번에 다시 찍었어요 ㅎㅎ 그런데 이번주에 한군데 더 가보려고요^^
Park Yoonji : 소중한 경험 알려주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 첫부분 제가 겪었던 거랑 완전 똑같아서 완전 소름이네요. 분당이였는데 진짜 직원들끼리 험담하고;;;
튼튼이 : 계약허신 스튜디오정보 알 수 있을까요?
욱스TV : 모든 스튜디오가 그렇게 영업을 하나봐요. 저는 무료로 해준다니 만삭사진 찍으러 갔는데 당장 오늘 여기서 200만원 전후의 금액을 결제하라더군요. 안하니까 갈때 쳐다도 안 보더라고요. 신랑은 이거 민망해서 50일사진 찍겠냐는데, 전 당당히 찍는다고 했지요!

무료 만삭 사진 촬영 경험담, 촬영 전 꼭 보고 가세요(성장앨범&비용&일정&시간)

#육아 #무료만삭촬영 #임산부 #초보엄마아빠

안녕하세요, 똥글이부부에요
조리원 연계 스튜디오에서 무료 만삭사진 촬영을 하고 난 후 솔직한 리뷰를 담은 영상이에요. 만삭촬영 소요시간, 촬영 순서, 성장앨범 계약 시 비용 등에 대한 현실적인 경험담을 말씀드리고 가기전에 알고 가면 좋은 것들을 공유해요:)
이 영상을 보고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 알림설정 까지 부탁드려요~

앞으로 육아관련 영상도 차근차근 업로드 할게요!!

# 촬영정보
카메라 : 아이폰 8
마이크 : 슈어 mv88+
편집 : VLLO
지우아빠 : 02:01 아빠들 꼭 보시길
정음정음 : 진짜 리도동동 유튜버랑 아무사이 아니예요?????
고상훈 : 손아섭 안타

성장앨범 계약 꼭 해야할까? 만삭사진 무료? 임신 중 성장앨범 계약팁!

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#성장앨범 #아기사진 #만삭사진
토끼맘 : 공감해요. 나중엔 애물단지같이 짐만되요 특히 액자에 사진들
ultimateof : 나중에 좋은 추억이 될 것 같아요
이셰프 이야기 : 잘보았읍니다 ^^
김봉학 : 잘보고갑니다
집구경TV : 요즘에는 스마트폰 카메라도 많이 좋아지고 해서 정말 아기때부터 수많은 사진과 동영상을 남겨놓을 수가 있긴하더라구요.
하지만 또 한편으로는 이렇게 성장앨범 촬영하는거 자체가 부모한테는 추억이 될 수도 있으니깐 이건 상황에 맞게 잘 판단하는게 좋을 것 같네요.

저는 50일 촬영인가 찍으면서 그 업체가 패키지 권하는데 왠지 바가지 같아서 백일 사진, 돌 사진은 각각 다른 곳에서 좀 싸게 촬영한 것 같네요.
스튜디오에서 이쁜 옷 입고 조명 받으면서 전문가가 촬영해 주는게 예쁘게 나오기는 하더라구요. ㅎㅎ
모두의맘님이 말씀하신 것처럼 스튜디오에서 사진은 전문가에 맡기는게 제일 좋긴하고, 부모님은 옆에서 동영상 촬영하는게 더 추억에 남을 것 같네요.

오늘도 좋은 팁이 되는 영상 잘 보고 가요!!!

... 

#광주성장앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 1 페이지
게시물 검색