초밥포장지

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:14:36 댓글 0

본문

25000원에 양, 퀄리티 모두 잡은 가성비 포장초밥을 소개합니다!!

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 상일동에 위치한 가성비 오마카세인
송하정 스시에 다녀왔는데요.

저번엔 식당에서 리뷰를 하러 갔다면
이번엔 포장입니다!

코로나로 인한 규제가 늘어가는 요즘
코로나19 감염에 대한 불안감을 계속 늘어나고 있습니다.

그래서 송하정 쉐프님은 안전을 위해
1월3일까지 식당에서 식사를 받지 않고
포장으로 운영하게 되었다고 합니다.

사실 오마카세 업장으로서 쉽지 않은 선택이지만
모두의 안전을 위한 배려로 좋은 음식을 보다
맘편히 먹을 수 있게 되었습니다.

그렇다면 포장이 되는 가성비 오마카세는 어떨지
영상을 통해 보시죠!

*식당정보
- 식당명 : 송하정스시
- 식당위치 : 서울 강동구 상일로 39-8
- 영업시간 : [픽업가능/12-13:30/17:20:30] 그 외의 시간에 전화예약 가능.
일요일은 휴무지만 예약은 가능.
- 전화번호 : 0507-1407-9482
- 리뷰메뉴 : 모둠초밥(14P/25000원), 방어회(300g/25000원)
- 특이사항 : 초밥은 하루 30-50개 한정판매

#가성비오마카세 #송하정스시 #포장
루비파도 : 우와...완전 혜자네...저건 무조건 사먹어야돼...
김기훈 : 집근처 초밥집과 가성비를 비교하면 ... 여긴 진짜 거저수준이네요 ㄷ
문혜진 : 저도 어제 포장해서 먹었는데 너무 맛있더라구요...! 다음에는 참치회 방어회도 사먹어 봐야겠어요...!
박시현 : 6:09 웃으시는거...짱 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
이진행 : 은평구에 오미야게 초밥집 가보세요 퀄리티 장난아닙니다~ 입에서 춤을추더라고요 불광쪽에있습니당

2만원에 성게, 단새우, 자바리, 감성돔?! 가성비로 소문난 포장초밥 전문점에 직접 다녀왔습니다!!

오늘 저는 오픈한지 채 한 달이 되지 않았는데
긴 웨이팅을 자랑하는 포장초밥 전문점이 있다고 해서 직접 찾아가봤습니다!
과연 어떤 이유로 이렇게 많은 사람들이 몰리는지 바로 리뷰해보도록 하겠습니다.
그럼 영상을 통해 함께 보시죠!

*식당정보
-식당명 : 초밥마트
-식당위치 : 서울 영등포구 선유서로 50 e편한세상 문래 에듀플라츠 상가 107호
- 영업시간 :12:00~20:00 (런치 12시, 디너 18시 오픈 / 재료 소진 시 마감) 일요일은 런치만 운영
- 리뷰 메뉴 : 오마카세초밥(12p/20000원), 모둠초밥(8p/10000원), 성게(캐나다산/5000원), 후토마끼(2p/5000원), 모둠회(방어,연어,광어/14000원)
- 특이사항 : 아직 오픈 초기라 운영방심이 달라질 가능성 농후

#가성비 #초밥마트 #영등포
Jinny Won : 한국가면 무조건 가봐야겠메여..!!
유꼬멜 : 여기 문래역, 양평역에서 5~7분 거리이고 영등포구청역은 멀어요~~~ 영상보고 오해없으셨으면.. (앞에사는 동네주민이~~)
김상현 : 잘 아신가봐요
한10년넘게 주방의서 일을 한것 같이 말하시네요
오태현 : 영상 보니까 감성돔은 양식이고 자바리는 진짜 자바리가 맞는 듯 하네요
l8430108 : 오

초밥 32개에 19900원!!? 저렴하다고 소문난 프렌차이즈 초밥집에 다녀왔습니다!!

오늘 제가 다녀온 곳은 최근 가성비로 입소문난 '무모한초밥'인데요

경상권에는 없지만 거의 전국에 프렌차이즈를 둔 곳으로
상당히 빠르게 성장하는 초밥집인 것 같습니다.

도대체 어떤 이유로 이곳이 잘되는지
맛은 좋은지 꼼꼼하게 리뷰해보도록 하겠습니다.

그럼 자세한 이야기는 영상을 통해 보시죠!

*식당정보
- 식당명 : 무모한초밥 시청점
- 식당위치 : 서울 중구 서소문로11길 19 A동 Goon LL층
- 영업시간 : 11:30-19:30(지점별로 상이함/자세한 건 전화로 문의)
- 리뷰메뉴 : 메가초밥세트(32개/19900원), 묵은지광어초밥(5개/7500원)
- 전화번호 : 0507-1423-0176
- 특이사항 : 시청점은 광어 주문시 지느러미를 요청하면 가능한 선에서 조금 더 넣어주기도 함.

*코스트코 초밥사진 출처 : https://blog.naver.com/qwer0124/222247511366

#무모한초밥 #가성비 #회사랑
오바빠돌이 : 이런거보고 좀 비싼 오마카세집 가면 한점당 1만원은 기본으로 넘는것들이랑 참 가격대가 신기함..
도토로 : 트레이더스초밥이랑 비교한다면
코코팜지 : 헉 댓글보니 점바점이 있나보네요 봉천점 신선하고 맛있어요!! 사장님도 친절하시구요 :)
김진우 : 저 속살이라는게 뱃살은 당연히 아니고 옆구리살 이런대보다 더 후진부위에요. 저 참치한점이 초피류가격
김태윤 : 무모한초밥 별루였네요

... 

#초밥포장지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색