초록복어

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 6회 작성일 2021-06-07 23:27:59 댓글 0

본문

반전의 매력쟁이 초록복어!!

기수어인 초록복어를 소개합니다.
초록복어는 민물과 바닷물이 만나는 지점에서 사는 물고기에요
그래서 소금이 좀 필요합니다.

키우기가 좀 어렵다고 알려진 이유도 바로 그것 때문인것 같아요.
하지만 대부분의 환경은 일반 열대어와 비슷하기 때문에 조금만
신경쓰면 키우는 것이 그리 어렵지는 않습니다.

오늘은 초록복어에 대한 간단한 모습을 보여드릴께요^^
거북이친구혀니 : 담수로 해도 되나요??^^
고양튜브 : ㅠㅠ여과기 무엇을 써야할까요!!
김성태 : 초록 복어 어항세팅 영상올려주세요. 2자어항이면 충분하나요
들들한찐빵's : 와...
귀여운애 옆애 귀여운애 옆애 무서운애...
ᄂᄀ : 혹시 복어도 핸들링 가능한가요?ㅠ
이빨 날카로워서 물리면 아플것 같은데 핸들링 어릴때부터 하면 안무나요?..

사육이 어려운 초록복어를 키워보자! 기수어를 키워보자 열대어, 키우기, 사육, 어항

#초록복어 #사육 #키우기 #열대어 #기수어

사육이 어려운 초록복어를 키워보자! 기수어를 키워보자 열대어, 키우기, 사육, 어항
이호중 : 키우기 ㅈㄴ 까다롭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움짤 : 초록복어 2년째 키우는데요 그냥 해수어를 라이트하게 키운다고 생각하시고 비중계나 해수염같은 기본장비 구매하실게 아니면 키우시는거 비추합니다 기본만 갖추시면 이만큼 쉬운 어종도 없습니다
루인 : 겁나귀엽다
루인 : 근데 잘안보여요 담엔 확대해서 찍어주세요
Reptile Netwalk 유찬 : 저도 키울려고 하고 있어요! 초록복어 귀엽죠ㅎㅎ

돌과 따개비를 이어 붙여서 귀요미 초록복어의 집을 만들어 줄게요.

귀염둥이 초록복어를 위해 편안한 보금자리를 만들어 보려고 합니다.
돌과 따개비를 붙여서 들락날락할 수 있는 다리도 만들어 줄거에요.

초록복어를 키우기 위한 환경이나 염도 조절하는 법도 함께 알아보았습니다.
유하람 : 항상 유용하네요=)
김유진 : 바쁘신데 좋은 영상 올려주셔서 감사해요~
항상 건강 챙기세요!
Nature Aqua Education한원표 : 이런거 좋아요!!
청백호 : 오....휴지,백시멘트 메모.. 중간을 채워도 되는군요... ! 좋은 정보 감사합니다. 안그래도 얼마 있다가 시클리드항 새로 꾸며보려고 했는데 이 영상 안봤으면 맨돌끼리 접착제 붙이고 왜 안붙어 하고 있었겠네요 근데 휴지가 되면 키친 타올 그런걸로 해도 되겠네요 ? 휴지가 되니까 ..
블랙말랑카우 : 사장님 레이아웃 영상 많이해주세여 지나가던 단골1인
그리고 잘생기셨어요

... 

#초록복어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 7 페이지
게시물 검색