원피스해적판

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 9회 작성일 2021-06-02 07:14:16 댓글 0

본문

[원피스] 최근 추가된 결말과 관련된 중요한 떡밥 모음 10가지 (원피스 1015화 정상연재)

[원피스] 최근 추가된 결말과 관련된 중요한 떡밥 모음 TOP10..
원피스 1015화 정상연재입니다.
원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!
저의 최애캐릭은 쵸파입니다.

올라가는 내용은 랜덤입니다!
탱탱 : 모모도 오뎅처럼 루피 따라가는거 아닝가??
2021_stu 1219 : 조로는 부상나차마자 싸우러 갈꺼가틈
김도희 : 좋아요 꾹꾹 누르고 갑니다! ㅎㅎ
김영신 : 1. 우솝
2. 백호
3. 예전엔 에넬 지금은 모모
4. ?
5. 겟코 모리아
6. 조이보이
7. 천룡인 혹은 천룡인 스파이
8. 기어5
9. 퀸은 상디 작은 아버지
10. 포네그리프 해석본 혹은 d일족 관련 이야기 있지 않을까

몇개나 맞을지
FLASH : 다 흥미롭지만 1015화 정상연재라는게 제일 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[원피스]현상금 끝판왕 46억의 괴물 사황 카이도의 전투와 강함...

이번 영상은 루피를 필두로 최악의 세대를 상대한 현상금 46억의 괴물이자 최강의 해적이자 사황 카이도 강함에 관한 영상입니다.

bgm - Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
One Punch Man S2 Ep.12 - Saitama Arrives (HQ Cover)
유동국 : 솔직히 카이도랑 미호크 붙어도 미호크가 이기면 이겼지 질꺼같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강찬우 : 아무리 생각해도 해적짬밥 3년 루피랑 해적짬밥30년이상되는 카이도랑 매치가 된다는거 자체가 웃긴거..
Lowlight : 조로의 패왕색을 엔마에 두른건가요?
아이유 : 1부에서 칠무해 미호크 와 결투 - >
칠무해 크로커다일 2번 패배 ->
3번째 승부에서 승리
2부에서 사황 빅맘과 결투
사황 카이도우 2번 패배
3번째 승부에서 승리?
김영구 : 루피는 알고보니 사이언인 핏줄이어받음
왜냐면 죽다살아나면 더욱더 강해져서 적은 이깁니다 (오다쌤이 드래곤볼 찐팬인가보네요)

[원피스 분석] 최강의 기술 루피의 마지막 기어시리즈 기어 5

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
김정호 : 너무 질질끌어 넘모 지겨워 ㅠ
배경수 : 견문색하고 기어5하고 조합이 오지게 좋을 것 같네요..
제2 정상결전까지 갈려면 필히 배워 놓아야 할 것 같으니 3차전때 나올 것 같아요.
김철원 : 기어5 류오할것같아요 왜냐면 외국 동영상보면 조로가 되살아남아있고 루피는 류오 제대로배웠습니다
수민 : 쓰레기 열매로 극한의 활용도를 보여주는 루피 너는 대체..
와우 : 원피스 처음 봤을 때 누가 이런걸 상상이나 했겠냐고.. 그냥 팔다리 늘어나는게 끝인줄 알았는데..

... 

#원피스해적판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 7 페이지
게시물 검색