어린이뮤지컬할인

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 13회 작성일 2021-05-31 23:08:25 댓글 0

본문

[어린이 뮤지컬] 2020 공연들♡

2020년 우리의 이야기들 살짝 보여드립니다♡

뮤지컬 엄청 싸게 보는 법 (뮤지컬 TMI)

#뮤지컬할인 #뮤지컬가격 #뮤지컬 #뮤지컬저렴하게보는법 #옥주현 #옥주현레베카 #홍광호 #홍광호맨오브라만차 #박은태 #박은태벤허 #뮤지컬지방공연 #지방공연할인

도움이 되셨길 바라며..

인스타그램: @hongagga
GOGU Manyong : 아...난 위메프가 싫어... 근데 궁금한게 공연 약관은 왜 공연미참 시 취소가 불가하고 전액수수료를 물어야하는건가요? 영화도 비행기 티켓도 그정도는 아니던데
뱌쿠야 : 실수로 같은공연두번 예매해서ㅋㅋㅋ양도한적도 있어요ㅎ
올라잇 : 초대권 중고거래는 무슨 문제가 있는건가요?
Sun mi Kim : 예고편을 정말 맛깔나게 잘만드시네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다^^
유혜리 : 위메프할인 EMK 같은 큰 뮤지컬은 거의 없지만 컬쳐데이때는 저도 마리앙투아네트를 싼 가격으로 보고 왔어요... 진짜 개꿀입니다 그리고 저만 알려고 했던 트위터 서치팁을 공개해주시다니... 이건 공연 티켓 외에도 뮤지컬 자체 할인권 양도도 있고 진짜 제가 제일 많이 쓰는 방법이에요 그럼 다들 즐거운 관극하세요

[연뮤 Tip] 비싼 뮤지컬 연극 티켓 저렴하게 사는 법!! (각종 할인 예매 대방출)

함께 나누는 연극 뮤지컬 이야기, 안녕하세요 효니입니다!

연극 뮤지컬 관련 콘텐츠를 만들면서 여러분들께 좋은 정보를 잘 정리해서 알려드리고 싶은게 하나의 목표였어요!
그 시작으로~ '공연 티켓 할인 방법'을 가져왔습니다.
비싼 연극 뮤지컬 티켓!! 조금이라도 저렴하게 봐요!!

+궁금한 점이나 함께 나누고 싶은 이야기는 댓글이나 인스타로!! 환영해요~ㅎㅎ

-

인스타 : hi_hyoni5959
이메일 : hyoni5959@naver.com
이재은 : 자막 크기를 키워주시면 더 잘보일거같아요!
요하이 : 할인잡을때 주의할점! 잘보고 할인혜택의 종류를 잡는다! 가끔 머글분들이 할인잡고 증빙자료 안갖고와서 차액내는 경우를 보기도했어요 ㅋㅋㅋ
YE P : Sns가 페이스북 같은건가요....? 아예안해서 ㅜㅜ 잘모르겠어여... 큽 애늙은이...
Sing Jin TV : 전 복지할인으로 50%할인 받는데 ㅋㅋ
다빈 : 뮤지컬 티켓 오픈날짜 같은건 어떻게 아는건가요.?.

... 

#어린이뮤지컬할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 7 페이지
게시물 검색