크리스마스향수

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 27회 작성일 2021-04-12 00:14:31 댓글 0

본문

크리스마스 한정판조말론 미드나잇 머스크 앤 앰버 하울 와....

여러분 안녕하세요 뷰트로입니다 :)

매년 이 맘때쯤 나오는 조말론의 홀리데이 컬렉션
이번엔 조말론스럽지 않은 머스크 향,
미드나잇 머스크 앤 앰버 가 출시되어 소개할게요

제 영상을 봐주셔서 너무 감사합니다
즐거우셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드릴게요

*제가 직접 사서 사용해보고 솔직하게 리뷰했습니다

00:31 향과 관련된 이야기
03:11 바틀 특징
04:21 선물 포장 (패키징)
05:47 향 소개 (+조말론 향수 특징)
09:30 최종 평가 (+사은품)
10:16 아쉬운점, 가격

Music by VirgoZilla Beatz - FunkyTown - https://thmatc.co/?l=77C7A3AA

[EN/CN_특별편] 크리스마스 선물로 좋은 #향수 다섯개 추천!

#크리스마스선물 #크리스마스향수선물 #향수추천

짜라라란~ 여러분들의 행복하고 따뜻한 크리스마스를 위하여
제가 특별편을 만들었어요! 가족, 친구, 연인은 물론 나를 위한 크리스마스 선물까지!! 이 향수들과 함께 해보시는 건 어때요?

크리스마스&연말 선물, 어떤 향수를 선물하면 좋을까? [남자&여자 니치 향수 추천]

*크리스마스\u0026연말 선물로 어떤 향수를 선물하면 좋을까?
-답은 이 영상에 있습니다’ㅡ’ 저는 향수를 사랑합니다
향수는 본인의 이미지를 바꿔주는 하나의 도구라고 생각해요.

이번엔 대중적으로 쓰기 좋은 향수를 가져왔는데요-
남성\u0026여성, 오피스룩\u0026데일리룩 이렇게 5가지 향수를 준비해봤어요

크리스마스\u0026연말 선물로 제일 적합한 건 향수인 것 같아요.
이 향으로 기억될 수 있는 날이 있다면
이 냄새를 맡을 때마다 서로를 기억할 수 있겠죠?
미리 크리스마스\u0026연말 선물 잘 생각해 보시길 바라면서~
더욱 좋은 콘텐츠로 돌아올게요! 오늘도 행복한 금요일 보내세요❤️

————————————————————————————

[여자가 남자에게 선물하면 좋을 것 같은 향수☺️]
3:35 [톰 포드 - 벨벳 오키드] 185,000(50ml)
6:57 [로에베 - 001 MAN] 110,000(50ml)

[남자가 여자에게 선물하면 좋을 것 같은 향수]
9:09 [바이레도 - 집시 워터] 198,000(50ml)
11:30 [조 말론 - 오드\u0026베르가못] 165,000(50ml)
13:59 [마르지엘라 - 재즈클럽] 89,000(30ml)

#연말 #크리스마스 #선물 #향수 #니치향수 #향수추천

... 

#크리스마스향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,277건 2 페이지
게시물 검색