수학여행 준비

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 23회 작성일 2021-04-01 15:30:38 댓글 0

본문

Get Ready With Me 수학여행 가는날 같이준비해요!

렌즈미- 샤인앰플 3칼라 브라운 20000원

키엘 캑터스\u0026티벳탄 진생 하이드레이션 29000원

헤이네이처 어성초 크림 29000원

슈레피 피치피치 선매쉬 쿠션 28000원

포니이펙트 디펜스 롱웨어 쿠션 파운데이션 (페어) 42000원

이니스프리 미네랄 노세범 파우더 6000원

이니스프리 납작 아이브로우 펜슬 깊은밤 에스프레소 브라운 3500원

에뛰드하우스 플레이 컬러 아이즈 카페인 홀릭 22000원

키스미 히로인 메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 18000원

시세이도 마끼아쥬 뷰러 18000원

키스미 히로인 메이크 롱앤컬 마스카라EX 18000원

삐아 글리터라이너 7호 파리부자 7000원

슈레피 피치피치 매트 틴트 46% 12000원

슈레피 피치피치 매트 틴트 73% 12000원

에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 새벽꽃시장 3500원

에뛰즈하우스 룩 앳 마이 아이즈 솔솔 말린 솔방울 3500원

목걸이 - 제이에스티나

팔찌 - 메트로시티

옷 - 믹스엑스믹스

가방 - 칼러

인스타그램 - huoney5959 , 전이훤

(ENG SUB) 방학 전 수학여행 가요ㅋㅋ나예랑 전화하면서 짐싸기♥사랑이와 민채는 과연 무엇을 챙겼을까요?! 수학여행 장기자랑 준비까지!!| 클레버TV

방학 전 캠프와 수학여행을 떠난 사랑이와 민채!
즐거운 짐싸기, 우리 함께 해볼까요?~
궁금하다면 영상으로 고고씽! | 클레버TV

수학여행 짐싸기/캐리어/1박2일/❤

안녕하세요 첫 영상을 올리게된 나경 입니다♡
제가 25일부터26일까지 수학여행을 다녀오게 되어서 영상을 찍어봤어요!
폰기종 A8 star

... 

#수학여행 준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 7 페이지
게시물 검색