렌터카반값

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 18회 작성일 2021-02-07 07:33:32 댓글 0

본문

미국 자동차 여행 필수! 렌터카 보험과 옵션에 대해서 상세히 알려드려요. | Must known tips about US Rental car Insurance!

미국 자동차 여행에서 필수적으로 알아야 할 렌터카 보험과 옵션들. 한국의 보험과도 다른 만큼, 상세하게 하나씩 집어 드립니다. 가능하면 미국에서 렌터카를 빌릴 때, 준비가 되어있어야 사고를 피할 수 있으니까요!

As different from insurance in Korea, I'll give you one in detail about Rental car insurance and options essential for US car travel. If possible, when you rent a car in the U.S., you have to be preparing for the various accidents!

쓸만한 영어 - 렌트카 빌릴 때 쓸 수 있는 영어 / 영어 공부 / 영어 회화ㅣ

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)
***공지사항***
영상 11:33 부터 12:28 사이 [13. 리턴 시간을 지키지 못 할 경우]
1. If I don't bring it back after that..
(내가 만약 그 시간 지나서 리턴하면) 과 영어 자막이 맞지 않아 질문은 주시는 분들이 계셨어요.
영어로 If I don't bring it back after that.. (내가 만약 그 시간을 지나서 리턴하지 않으면) 또는
영어로 If I bring it back after that. (내가 만약 그 시간을 지나서 리턴하면) 으로 이해해 주세요.

2 .같은 문장에서 "만약 늦게 리턴하면 (갤런당) 얼마를 더 내야 되요?" 의 문장에 대한 최근 미국 렌트카 회사 변화에 대해 설명해 드릴게요.
How much do you charge per gallon? 이란 문장은 예시입니다.
미국이 워낙 넓기 때문에 지역과 렌트카 회사 마다 규정이 달라서 갤런당, 시간당 받는 곳도 있지만,
요즘에는 정해진 시간을 넘게 될 경우 무조건 하루 렌트비를 모두 지불하셔야 하는 곳이 많아요.

위 2가지 점에 대한 추가 설명을 보시고 도움이 되셨으면 좋겠네요.

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***

3600만원짜리 거의 반값에 구입하는방법 (사업자 필독) !!!초 절세...?

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
신차구입문의 : 1577-8319

안녕하세요~ 여러분들이 궁금해 하는것들에 대해 영상으로 준비해보았습니다. 과세가 무엇인가요!? 비용처리(경비처리)가 무엇인가요?
부가세가 무엇인가요? 물론!! 모두들 아시겠지만 실질적으로 절감하는 방법에 대해는 모르셨죠!?
영상으로 확인하시죠!

... 

#렌터카반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 7 페이지
게시물 검색