대한약품주식

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 34회 작성일 2021-01-30 23:40:10 댓글 0

본문

대한약품(023910)... '부데소니드' 코로나19 치료 효과 기대_내일은 이 종목 (20201223)

#대한약품(023910)
- 수액제ㆍ앰플제 주력의 제약사
- 화이자 백신 멸균생리식염수 공급 기대
- '부데소니드' 코로나19 치료 효과 기대

#부데소니드 #코로나19 #멸균생리식염수 #화이자 #백신 #제약 #주식

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY

대한약품 - 오르기엔 너무나도 평범한 그대

너무나도 평범해서,
특출난게 없기에
주가가 오르기엔 너무나도 힘든 대한약품.
언제쯤이면 주가가 오를 수 있을까요?
하루빨리 거래량이 틔이면서 주가가 올라가길 바랍니다.

#대한약품
#대한약품주가
#대한약품코로나

-------------------------------

야간근무 퇴근하고 찍었더니 발음이 엉망입니다..
스피치 수업이라도 받을까봐요...
죄송합니다. ㅠㅠ

[12/22] 대한약품 [023910] 저축하듯 300주 300주씩 모으세요

대한약품 (30,000-33,000분할매수) 1차 40,000원 2차 50,000원 매도 이익실현
BPS 30,513원 PER 6.74 PBR 1.03

단타하지마시고 장기투자하세요
많이 찾아주세요

구독도 꾹 눌러주세요

... 

#대한약품주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 24 페이지
게시물 검색