생과일 아이스크림

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 19회 작성일 2021-10-14 00:13:03 댓글 0

본문

엘리자베스의 생과일 아이스크림 레시피~♥ (레전드꿀잼ㅋㅋㅋㅋ) [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV 인스타그램 : //www.instagram.com/kkuktv/
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

안녕하세요 꾹엘리자베스 캔터키 하우스에요~♡
꾹오빠가 달달한걸 너무 많이 먹어서 치통으로 쓰러졌어요ㅠㅠㅠㅠ
제가 그래서 꾹오빠를 위한 무가당 생과일 아이스크림을
선물했답니다~~ 꾹오빠가 생과일 아이스크림 선물을 받았을때
반응은 어떨까요~?
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
ARES64 : 꾹엘리자베스님 덕분에 맛있는 무과당 아이스크림 맛있게 먹었어영><
그리고 늘 재밌는 영상 잘 보고 있구
엄마도 꾹님이강 꾹엘리자베스님 재밌다고 좋아하셔용!
앞으로도 재밌는 영상 많이 올려주세영ㅎㅎ><
냥TV : 10:42 초에 완전 대박 맛있게 먹는다ㅠ
끝까지 보세요 완전~ 맛있게 먹어요ㅠ
(와 계속 보게 되네ㅠ)
김경희 : 엘리자베스 칼질 꾀 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른바다 : 10:49 10:50 왜 야채맛이 나지?가 젤 우낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔방울들이 좋은 솔 : 11:26에 꾹 tv(님) 당황한거 넘 귀엽

생과일 수제 젤라또 아이스크림 만들기 (오렌지, 바질 토마토, 카라멜 초코) / gelato ice cream making - korean street food

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!

좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다
오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

Street food in depth and not boring!

Yummy boy is always trying to make a good video.
Thank you for watching and cheering

- 가격 위치 정보 -

젤라또 두가지맛 : KRW 3,800 (USD 3.2)

위치 : https://goo.gl/maps/7Y5pA1TkjDijoboD8 (하우스크림)

용인, 경기도 한국
Cooking Kun : Delicious
Emanuelle Souza : Obrigada carinha que me anima quando eu não tenho nada pra fazer
Maricelia Dias : Como os sul coreanos sao limpos,olhem a limpeza desta cozinha?parabéns
A tal da multi fandom : Obg carinha q anima minhas madrugadas e tardes com esses vídeos, obg✊<3
Erum ka dastrkhwan : I love it From the bottom of my heart

과일 아이스바 만들기 장난감 으로 캐리의 다양한 맛 아이스크림 만들기 놀이 CarrieAndToys

오늘은 캐리가 시원하고 맛있는 과일 아이스바를 만들어봤어요!
과일을 갈아주고 달콤한 음료수와 함께 모양 틀에 넣어서 얼려주면 완성~! 바나나 아이스바, 망고 아이스바, 키위 아이스바, 블루베리 아이스바를 맛있게 먹어봐요~!

... 

#생과일 아이스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,847건 1 페이지
게시물 검색