레드씰

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 18회 작성일 2021-10-14 00:08:05 댓글 0

본문

UDT 출신과 영화를 보면 안 되는 이유 Part 1

영상 2개로 약 7.7백만 조회수를 만든 '그'가 돌아왔다!
확인사살, 침대 밑 확인, 총 들면 죽인다, 문 앞에 있으면 죽는다
해군 UDT 특수임무대대 출신 동현이 액션 영화를 리뷰 한다면?

많은 분들이 요청하신 존 윅, 시카리오 등 다양한 액션신들을 6개월 만에 출연하신 동현님이 리뷰를 해주셨습니다.

제작: 인덱스미디어
촬영/편집: 박종승 @imjonpark
출연: 동현 @exercise_dh

※본 영상은 업체로부터 그 어떤 금전 및 물질적 지원을 일체 받지 않고 제작되었습니다.

문의: redcell@indexmedia.co.kr

#특수부대 #UDT #존윅 #시카리오 #익스트랙션 #트리플프론티어
mizuiro : ㅋㅋ난 이분이 제일 재밌더라 ㅋㅋ 뭔가 계속 무의식적으로 튀어나오려는 현실말투랑 점잖아야 되는 전문리뷰말투 사이에서 영상 내내 혼자 묵묵히 싸우는 중인거같아요ㅋㅋㅋ
dss '-' : 11:19 ㅋㅋㅋ와인 파지법 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 만족해 하시는 표정 킬포
Daniel : 어쩜 유디티 분들은 하나같이 다 말씀도 잘하시고 인물도 훤칠하신지...
김붸인의 예능게임 : 와.. 케이블타이 안될줄 알았는데 저게 되는거였구나..
콜오브듀티 플레이 하실때 너무 멋있게 봤는데
영화 설명 하시는것도 멋있으십니다!
다음에도 게임 한번 더 해주세요!
Daniel David : I love his attention to details. By far the best analyst of action movies and games on YouTube that I know of.

논란 종결, 견착 이렇게 하면 소총 반동 못 잡는다고?

이근 대위가 출연한 "모든 군인이 알아야 할 소총사격 준비자세" 영상을 올리고 견착 위치가 틀렸다는 댓글들이 상당히 많았습니다(너무 많아서 정리도 좀 했습니다). 실탄을 격발하지 않고서야 견착에 대한 논란이 완전히 종결 되지 않을 것 같아 이렇게 실탄 콘텐츠로 보여드립니다.

논란을 종결하기 위해 출연한 마이크 글로버는 미 육군 그린베레에서 원사 제대를 하였습니다. 제대 후 CIA 컨트랙터로서 근무를 하다 현재 '필드크래프트 서바이벌'이라는 회사를 설립하였습니다. ‘필드크래프트 서바이벌’은 미국 내 군, 경, 그리고 민간인들 대상으로 전술, 서바이벌, 마인드셋 등 다양한 트레이닝을 제공하고 있습니다.

촬영: 박종승 https://bit.ly/2W5PSdL @imjonpark
출연: 마이크 글로버 @Mike Glover @Mike.A.Glover

필드크래프트 서바이벌 Fieldcraft Survival
유튜브: @The FieldCraft Survival Channel
인스타그램: @fieldcraftsurvival
홈페이지: www.fieldcraftsurvival.com

※본 영상은 업체로부터 그 어떤 금전 및 물질적 지원을 일체 받지 않고 제작되었습니다.

비즈니스 문의: redcell@indexmedia.co.kr

#UDT #그린베레 #MikeGlover #Fieldcraftsurvival #유디티
Hellcat’s Small Adventure : 요약

1. 대구경 라이플과 달리, M4와 같은 카빈의 반동은 생각만큼 강하지 않다.
2. 총신 자체가 뒤로 밀리는 게 아니라 손을 중심으로 시소처럼 상하운동을 한다.
3. 따라서 어깨로 반동을 전부 받을 필요가 없으며, 상하운동을 막아줄 정도의 마찰력만 있으면 된다.
4. 카빈의 장점은 민첩한 핸들링인데, 라이플과 같은 방식으로 견착을 하는 것에 집착하다보면 그러한 장점을 살릴 수 없다.(동작이 굼뜨게 된다.)
5. 가장 중요한 것은 어떤 자세든 빠르게 나의 시선과 목표물 사이에 조준선을 위치시키는 것이다.

맞나요?
김종석 : 원래 동네트레이너가 재활학과교수인 박사한테도 자세지적 훈수두는 미친세상임
Evian Aurelién : A : 견착 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ UDT 짭이거나 허투루 배운거 아님?
B : 군대 어디 갔다왔어?
A : 나 초고도비만 이라서 면제야 !
B : 아 .... 답변 고마워
김연준 : 한국인들이 말하는 견착: 배그

특수부대들이 말하는 견착: 효율적인 사격 방법
베일 : " 야 그거 그렇게 하는거 아니야 "
" 그럼 어떻게 하는데? "
" 이렇게 저렇게 하면 요렇게 되는거야 "
" 우와 전문가야? "
" 아닌데 "
" 그럼 뭐하고 있는데? "
" 백수야 "

미군 특수부대와 탈레반의 실제 전투 영상 (한글자막)

미 육군 특수부대인 스페셜 포스와 탈레반의 전투영상입니다.
아프카니스탄에서 전투를 벌인 영상인데 게임 같이 보이네요.
생생한 현장감이 있는 전투 영상입니다.

#미육군 #천조국 #스페셜포스 #탈레반 #실제전투
열두냥 : 어떻게 저렇게 넓게 평지가 있을수 있는거지?
해외에 평지볼때마다...개신기...
KnifeSong : 행군할때 무거워서 버리고싶은 박격포가 역시 빠르게 설치해서 바로 화력지원들어가네요
후루룹 : 7:52 0.25배속으로 보는데 진짜 순식간이네...
왕꾸루르르잼 : 7:52 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포 쏘니까 다른 사람들은 귀 막고 있는데 빡빡이 아저씨는 그냥 총 쏘고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 옆에서 쏘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고막까지 강해져버린 그는 대체...
하메츠 TV : 역시 미국행님들 리스풱
15:08 그와중 말안듣는 친구들

... 

#레드씰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,847건 1 페이지
게시물 검색