옥구슬

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 14회 작성일 2021-10-13 20:10:41 댓글 0

본문

0.1 톤 옥구슬 김성범이 부르는 아름다운 강산♬ KBS 200603 방송

트롯 전국체전에 나와 화제가 되었던
0.1 톤 옥구슬 김성범

올 해 6월에 아침마당 도전 꿈의 무대에 나와서
동생들을 위하여 노래 부르던 그의 모습
다시 한번 만나 보시죠

#김성범
#트롯전국체전
#아름다운강산
이마이봉 : 힘내세요 성범씨
트롯체전에서 봤는데 참 매력있는 목소리네요
박정례 : 너무 멋진 목소리 소유자 자갈치아지매
넘 잘들었어요
앞으로 승승장구 하세요
김성범님 응원해요
수원 아지매 : 김성범님 최고여요
꼭 대성하리라
믿어요!!!
봄향기 : 이런 댓글들이 김성범씨가 가수로 성공하는데 밀알이 되었으면 합니다~

성공을 기원합니다~**
오도리햇반 : 김성범 화이팅
자갈치 아지매 넘 잘불럿어요~자꾸 듣고 싶어 지는 목소리네요~~
꿈의무대 도전자 엿군요~~

반전 목소리의 주인공♨ ‘0.1톤 옥구슬’ 김성범 - 자갈치 아지매 [트롯전국체전] | KBS 201219 방송

반전 목소리의 주인공♨ ‘0.1톤 옥구슬’ 김성범 - 자갈치 아지매
꽃카라 : 미스트롯 미스터트롯 나올인재들이 전국체전에 다나온듯
하태원 : 노래를 간드러지게 잘하는 사나이! 경상도 사나이! 그이름 김성범! 보고 듣고 또다시 보고 듣게되는 가수 김성범이다. 계속 좋은노래 많이 들려주세요. 감사합니다.
sung chung : 감동 입니다, 목소리 최고 눈물난다,,
여명의기수 : 옥구슬 맞네요...
상당한 실력에 매력적인 음색...
문순환 : 최고로 남다른 색깔을 가진 분을 떨어뜨리네
그팀 정말 큰실수인듯....

[동요 노래방] 구슬비 - 함께 노래해요 No.KY1618

유아 부터 유치원,초등학생까지 아이들이 가장 좋아하는 동요를 키즈노래방 으로 즐겨보세요!
동요 노래방 - 함께 불러요 연속듣기 100곡 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLBUc5zb6FOpwLB0IkRIAMzndR0p2EBWDa
동요 노래방 - 혼자서도 잘해요 연속듣기 1000곡 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLBUc5zb6FOpzV_xixtRvlfmas0fVuk3ES

... 

#옥구슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,850건 1 페이지
게시물 검색