글로벌 에티켓

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 31회 작성일 2021-10-13 08:02:40 댓글 0

본문

여행지 식사 에티켓! ㅣ음식 앞에서 예의를 지키자! [#TMI/여행온도125˚]

구독자 'Sooyeun Kwon'님의 댓글로 제작된 영상입니다.
식당에서 종업원을 부를 때 한국에서는 손을 들거나 소리내서 부르는데, 외국에서도 그렇게 하면 실례라고 들었는데 맞나요?? 사람마다 맞다 아니다 말이 달라서 궁금해요~!'
-
#이모님을 부르지 말고 눈을 마주칠때가지 기다려요!

#음식 #에티켓

평소 여행에 관한 궁금증이 있었다면 댓글에 남겨주세요! #TMI맨이 찾아갑니다!
▶http://bit.ly/2HkDlgb​
단츠 : 도덕 학습때문에 이거 듣고갑니다ㅏㅏㅏ..
오윤아 : 전 사회시간에 듣게 됬는데 재미있고쉬어 좋아오와 구독눌렀습니다~다음에도 또들으러올게요
러브레빗 : 너무 복잡해요~ 다음에는 좀더 자세히 설명해주세요~
이보민 : 실과 학습으로 듣고 갑니다 영상 보고 모르는것을 많이 알게 되었어요^^ 감사합니다.
트래블크러쉬 [ Travel Crush ] : 어딜가든 매너가 중요한듯 합니다! 매너가 사람을 만들죠~~~

글로벌에티켓

당신의 글로벌 지수는?

1) 에테켓이란?
2) 국가간 문화차이
3) Global Citizen
박세미 : 나의 글로벌 지수: 3점
민지 : 나의 글로벌 지수: 3점
덕질 : 나의 글로벌 지수: 3점
김유경 : 나의 글로벌 지수: 3점
노혜진 : 나의 글로벌 지수: 3점

글로벌에티켓영어

영어 잘 안들리는 이유들 중 하나 소개