랑콤제품보기

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:10:09 댓글 0

본문

랑콤 화장품! 300만원어치 언박싱! 돈주고 사기 아까운, 궁금했던 랑콤 제품 있나요? 와서 같이 구경해요. 구독자이벤트 I 화장품 나눔 이벤트 I 뗑이돌 파운데이션

여러분 안녕하세요 핑글이에요 :)

랑콤 뗑이돌 페스티벌에서 2등을 해서 300만원어치 상품을 받았어요!

돈주고 사기에는 아까운, 리뷰가 많이 없어서 궁금했던 랑콤 제품 있나요?

같이 구경해요.

다음 2편도 기대해주세요!

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다.
구독과 알람설정, 좋아요 감사합니다.
다음 영상에서 또 만나요.

-12회차 이벤트 당첨자 발표-

블랙루즈 철벽 매트 틴트-힙스터칠리 는 '여신꽃' 님

블랙루즈 에어핏 벨벳 틴트-볼빨간복숭아 는 '오애옹' 님

축하드려요.
pinkjjelly@naver.com 으로 9월13일 금요일까지
성함 핸드폰번호 주소 배송정보 보내주세요 :) (기한지나서 보내시면 당첨 취소됩니다)

이번에 당첨 안됬다고 아쉬워하지마시고요!
이벤트는 앞으로도 쭈욱쭉 계속 됩니다~~~~~

-이번 13회차 이벤트-
는 무려 영상 속 랑콤제품 입니다!

1. 영상을 끝까지 시청 해 주세요.

2. 구독과 알람, 좋아요, 이번 영상 속에 맘에드는 제품을 댓글에 남겨주시면 완료!

3. 이벤트기간 : 다음 영상 올라오기 전 까지.
(다음 영상 더보기란에 발표 할께요. 두 분 뽑을게요)

*이벤트상품 배송은 착불입니다:)

Contact Mail
pinkjjelly@naver.com

Instagram
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

Blog
https://www.blog.naver.com/pinkjjelly/

#구독자이벤트 #랑콤 #300만원

광고❌백화점 베스트 화장품 저렴이 버전 추천 (랑콤, 디올, 에스티로더, 바비브라운, 로라메르시에, SK2)

#저렴이화장품추천 #백화점화장품저렴이 #백화점화장품
갓성비를 외치는 알루아라면 좋아할 제품들을 가지고왔어요!
백화점 제품들과 견주어도 손색없는 저렴이 제품들을 소개합니다.

0:00 시작!

00:37 #랑콤 제니피끄 에센스 110,000원
저렴이 : #AHC 하이드라 B5 바이옴 앰플 32,000원
프리,프로바이오틱스를 주성분으로 한 에센스에요.
이런 바이옴 제품들이 가져다주는 효과는 '전반적 피부 상태 개선'
톤,모공,탄력 이런 느낌들보다는 전반적으로 피부가 탄탄+건강+차분해지는 느낌이랍니다.
제형은 랑콤이 더 가볍고, AHC가 보습력이 높아요!
*브랜드로부터 선물받았지만 노출의무 없는 제품

03:07 #에스티로더 마이크로에센스 140,000원 + #SK2 피테라에센스 199,000원
저렴이 : #미샤 타임레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX 39,000원
8년전 1세대만 써보고 최근에 4세대를 써봤는데..와우...
왜이렇게 달라진거죠? 꼬릿향도 없어지고 보습감 올라가고
무엇보다 나이아신아마이드 고함량에.. 피부 뽀얘지는 속도가 LTE급이였어요.
고전 of 고전템이지만 최근들어 너어어어무 잘쓰고 있는 제품이라 소개해요.

05:21 #바비브라운 립밤 SPF15 39,000원
저렴이 : #세컨디자인 퍼스트립밤 리스토어 9,000원
저의 인생템으로 연말결산 추천에 자주 나온 바비브라운 립밤
저세상 꾸덕함과 보습감으로 갈라지고 튼 입술을
하룻밤만에 원상복구 해주는 마봅의 아이템이쥬.
세컨디자인은 90% 정도의 효능이지만 가격이 와우...
다만 양조절 실패시 번들거림이 더심해서 삼겹살 기름같아 보일 수 있...

07:23 #디올 포에버 퍼펙트 쿠션 81,000원
저렴이 : #에뛰드하우스 더블래스팅 쿠션 글로우 14,000원
피부에 얇게 스며들어서 촵 붙는, 자연스러운 쿠션을 찾으신다면
저의 원픽은 언제나 에스티로더 크레센트 화이트 쿠션이지만
아시는것처럼 재고현황이 항상 들쑥날쑥...
그 대체템으로 디올 포베어 퍼펙트 쿠션을 찾았으나 가격 ㄷㄷ..
비슷한 사용감으로 에뛰드하우스 더블래스팅 쿠션 글로우를 추천드려요
제품명은 글로우지만, 사용감전 새미매트 쿠션이니 지성피부 분들 꼭 테스트 해보세요!
디올보다 에뛰드가 커버력이 더 높지만 그만큼 조금은 더 두껍게 느껴질 수 있어요.
*내돈내산

09:57 #로라메르시에 미네랄 피니싱 파우더 49,000원
저렴이 : #림멜 매치퍼펙션 실키 루즈 페이스 파우더 17.000원
백화점 루스파우더 중에 최강자로 불리는 로라메르시에
하지만 개인적으로 훨씬 더 마음에 드는 사용감이 림멜 제품이였어요
덜 건조, 덜 퍼석, 덜 텁텁쓰... 이거 유명해져서 한국에서 계속 수입됐으면 좋겠...
림멜 파우더 단종금지위원회 모집합니다

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net

랑콤 압솔뤼 루즈 인티마뜨 립스틱 10가지 전 컬러발색! (샘플 얻어와 발색해보는 짠내나는 리뷰영상) / 듬아

랑콤 압솔뤼 루즈 인티마뜨 립스틱 10가지 전 컬러발색! (샘플 얻어와 발색해보는 짠내나는 리뷰영상) / 듬아

* 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다
* 브랜드로부터 제품을 제공받았으나 리뷰의무없는 주관적견해를 담은 리뷰입니다

안녕하세요~ 듬아에요!
랑콤의 가을 립 신상! 압솔리 루즈 인티마뜨!!
지난번 랑콤 압솔뤼루즈 인티마뜨 행사장에서 (코로나19 안전수칙에 유의하여) 위생적이게 발색해볼수있도록 팔레트와 스패출러, 립브러쉬를 준비해주셔서 팔레트에 덜어내 발색해보고 남은 컬러들을 가져왔는데요!
아무래도 공홈과 실제 발색의 느낌 차이가 있는 것 같아 발색 리뷰를 가져와보았어요!
샘플처럼 퍼온 팔레트 리뷰라 짠내나지만, 여러분의 구매에 도움이 되길 바라요!

- 영상 타임라인 -

00:00 인트로
00:11 영상시작
01:00 #랑콤 압솔뤼 루즈 인티마뜨
01:44 본통이랑 색 엄청 다름
02:00 10가지 컬러 발색
02:15 #388
02:53 #266
03:20 #525
03:53 #888 (메인컬러 : 레드와인)
04:15 #282
04:50 #278
05:24 #274 (메인컬러 : 밀크티)
05:50 #169 (메인컬러 : 펌킨오렌지)
06:20 #130 (메인컬러 : 비쥬코랄)
06:48 #196

@듬아

... 

#랑콤제품보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 445건 1 페이지
게시물 검색