폴로티셔츠정품

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 21회 작성일 2021-07-21 00:22:36 댓글 0

본문

[2탄 비교] 백화점 폴로랑 인스타공구 반팔티 제품 차이!!

안녕하세요 셩쁘에요!! 드디어 폴로2탄을 만들었어요!! 백화점 폴로 반팔티 99,000원 인스타공구 폴로 반팔티 24,000원대 차이가 궁금해서 비교해봤습니다!! 같이봐주시고 좋아요와 구독 댓글 남겨주시면 정말감사합니다❣️

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구

편집 : 웨일리 스튜디오

폴로 공홈 반팔티와 인스타 공구 반팔티 비교 및 ​​사이즈 팁

#폴로 #폴로반팔티 #폴로직구

제 스펙은 178/62 입니다.

0:20 인스타공구 vs 폴로 공식홈페이지 제품
1:56 ssg vs 폴로 공식홈페이지 제품
2:37 인스타 공구 제품 착용샷
3:03 폴로 공식홈페이지 제품 착용샷

아이보리(1년 착용), 흰색(새제품) : 폴로 공식 홈페이지 직구
검정(6개월 착용) : SSG에서 구매
흰색(1년 착용) : instagram 공구

저는 총 4개 폴로 반팔티를 가지고 있어요
각각 비교해보고 흰색 반팔티 착용샷 까지 보여드릴게요
여러분이 폴로 반팔티 구매하시는데 참고가 되었으면 좋겠네요!

궁금한 점은 댓글 주세요!

instagram : https://www.instagram.com/twins_hik/

... 

#폴로티셔츠정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,037건 1 페이지
게시물 검색