아이폰4리퍼폰

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 20회 작성일 2021-06-24 08:17:25 댓글 0

본문

잡스의 마지막 유산 아이폰4/4S. 지금도 사용가능할까??

한분의 댓글로 시작한 영상인데 마지막은 짠해지네요...
아이폰4에 대한 문의가 들어와 한번 만들어보게 되었습니다.
아이폰4의 계정 만들기, 그리고 지금 시점에도 아이폰4를
쓸수 있는지에 대해 알아보았는데요.
(영상은 아이폰4s)

사실 현실적으로 쓰긴 어렵지만...아이폰4/4s만이 가진 특징만큼은

다시한번 나와줬으면 합니다...

#아이폰4#아이폰4s#스티브잡스
알면됐어 : 혹시 지금 아이폰4 유튜브 되나요?
clams92 : 다들 아이폰 쓸 때 제가 쓰던 폰은 갤럭시 s2...
지금은 비공식 롬으로 안드로이드 11까지 올려놨죠ㅎㅎ
누구세요 : 아이폰4
J.S editor : 3GS도 가능합니다
아이패드 1세대도요
한지훈 : 근데 진짜 휴대폰 작다... 나 어떻게 썼었지

아이폰11프로 리퍼 후기 및 정보

#아이폰11프로 #리퍼 #수리
얼마전 리퍼받은 아이폰11프로, 리퍼 비용과 리퍼폰 받는 기간 그리고 중고인지 새거인지 확인하는 방법 등등에 대한 정보입니다 구독과 좋아요 부탁드려요!

-----------------------------------------------------------------------------
[ For Business Inquiries ㅣ 비지니스 문의 ]
문의 : rlackdtn123@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------

[ GEAR INFO ㅣ 사용중인 장비 ]
메인 풀프레임 카메라 : Sony a7m3
서브 크롭 카메라 : Sony a6400
메인 렌즈 : fe24-70gm
서브 렌즈 : e16-50pz
메인 짐벌 : Zhiyun crane 3 lab
서브 짐벌 : Zhiyun crane m2
드론 : DJI MAVIC 2 ZOOM
핀 마이크 : SENNHEISER XSW-D
초지향성 마이크 : RODE Pro+ / RODE Video Micro
무지향성 마이크 : Saramonic SR-XM1
SD카드 : Sony tough 126GB

COPYRIGHT ⓒ 2019 CS STUDIO ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 재사용을 금합니다.
P DEE : 통신사파손보험들지말고 제발 애플케어플러스 가입하세요 통신사파손보험보다 훨좋습니다. 폰사고 응~난 안떨궈 이런생각하고가입안하고 실수로떨궈 깨졋다간 진짜 수리비용 어마어마해요 새폰주는가격나옵니다. 애플은 깨지거나 파손시 부품수리가아니라 대부분 리퍼처리합니다. 무조건애캐플가입하세요 애플홈페이지에서 리퍼12만원입니다. (11,xs,기준) 그리고 요즘리퍼는 옛날에 사용문제있던 폰 부품교체해서 주는게아니라 새폰으로 준다고합니다 애플상담원피셜입니다
땨규 : 리퍼를 하면 다른색으로 변경도 되나요?
유창수 : 이름이 같아서 구독!!!!! 번창하십시요 창수님
119백현민 : 아이폰 11 입니다 떨어뜨려서 터치가 안되는데 보험은 처음 살때한거같고 수리비용은 얼마가 들까요 ?
후라이드 닭 : 오늘 리퍼 받았는데 좋은 정보 감사합니다!

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
2-6반10번윤보현 : 바보세요???? 직거래 하면 되잖아욧!!
2-6반10번윤보현 : 아니 다 택배로 보내는건 아닌뎅
2-6반10번윤보현 : 전 당근마켓으로 직거래 아이폰 곧 할 예정임다!!
Shukia : ※ '공식'이라는 타이틀에 집착하는 사람들은 중고 아이폰 사지 마세요.

1. 사기
비단 아이폰 만의 문제가 아님.
이거 걱정하는 사람들은 중고 거래 및 온라인 거래 자체를 하지 마세요.

2. 부품 짜깁기의 위험성
알리발 액정 및 배터리 자가 교체도 여기에 해당 됨
일반인은 그 자리에서 뜯어봐도 정품인지 사제품인지 구분 못 함.
이건 진짜 문제임.

3. 사설 수리 이력
알리발 액정 및 배터리 자가 교체도 여기에 해당 됨
단, 부품용 폰으로 정품 부품을 구해서 자가 교체 및 사설 수리하는 건 괜찮음.

4. 배터리 성능 상태
어차피 싼 맛에 사는 중고폰이니까 싼 맛에 자가 및 사설로 배터리 교체하세요.
싼 맛에 사는 중고폰에 10만원대 공식 서비스 먹일 거면 처음부터 공식가서 자급제 새 폰 사세요.
참고로 6S는 노혼 배터리(2번 3번에 해당)로 생명 연장하는 사람들 꽤 많습니다.

5. 에플 케어 플러스
아이폰 사용하면 단 한 번도 사용해 본 적 없는 돈 지랄 서비스.
중고 매물에 애플 케어 묻어있으면 믿고 거르든가 믿고 사든가 양자 택 일 하세요.
물론 전 믿고 거르는 거 추천합니다.
달샤벳moon : 인터넷 중고 폰마블은 믿을만해요?

... 

#아이폰4리퍼폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 7 페이지
게시물 검색