경일산업

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 17회 작성일 2021-06-24 08:12:12 댓글 0

본문

소부장 펀드 1조원 돌파…유망 기업 투자 협력_산업뉴스[산업방송 채널i]

[리포트]
소부장 정책펀드 조성 금액이 1년 만에 1조 원을 돌파했습니다.

일본의 수출 규제 이전 20년 동안 소부장 정책펀드 총 투자금액인 5,736억 원보다 거의 2배 많은 액수입니다.

정부 주도의 강력한 소부장 경쟁력 강화 정책과 함께 기업 간의 연대와 협력, 민간 투자의 지원 사격이 힘을 실었습니다.

이를 통해 국내 소부장 기업들이 가지고 있던 잠재력이 수면 위로 떠올랐다는 평가도 나옵니다.

일본의 수출규제라는 위기가 우리 소부장 산업 생태계에 있어서는 오히려 기회로 작용한 겁니다.

[현장음 – 박기호 / 한국소재부품장비투자기관협의회 회장]
100대 핵심 전략 품목에 대한 공급망 안정화,
수요-공급기업 간의 협력 모델을 구축하면서 전반적으로 소부장 산업의 경쟁력이 강화되고 있다고 생각하고 있습니다.

또 소부장 기업을 대상으로 한 펀드 결성이 확대되고,
이들 기업에 대한 기술 특례 상장 제도도 개선되는 등 민간 투자 여건도 상당히 개선된 것으로 생각됩니다.

정부가 이러한 성과에 힘입어 소부장 투자에 더욱 박차를 가합니다.

소재부품장비투자기관협의회와 산업기술평가관리원, 산업은행과 5개 민간 투자기관은 MOU를 통해 힘을 모으기로 했습니다.

무엇보다 뉴딜 분야의 유망한 투자사업 발굴을 위한 협력에 나섭니다.

산업부는 200개 뉴딜 품목과 관련해 필수 소부장 기업의 정보를 투자기관에 제공한다는 방침입니다.

[현장음 – 이경호 / 산업통상자원부 소재부품장비협력관]
저희들이 괜찮고 유망한 기업들을 계속 발굴하고 있는데, 그런 정보들은 향후 오늘 참석한 여러분들과 같이 공유하다보면
서로 간의 선순환적인 시스템이 마련될 것 같고, 이걸 베이스로 소부장 생태계가 아주 튼튼하게 구축되는 하나의 디딤돌이 될 것 같아서 …

산업부는 올해 중 6천억 원 이상의 추가 소부장 펀드 조성을 추진할 계획입니다.

또, 내년부터 뉴딜펀드 등 투자유치에 성공한 소부장 기업에 최대 30억 원의 R\u0026D 자금을 연계해 지원하기로 했습니다.

채널i 산업뉴스 이창수입니다.

대구 경북권 4년제 종합대학순위 최신판 TOP10

대구 경북권의 4년제 종합대학순위를 정하고, 각 대학들을 분석해 보겠습니다.

#대학교#경북대#영남대#대구#대구경북#경북대학교#대학#4년제#4년제대학

Kevin MacLeod의 Griphop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100413
아티스트: http://incompetech.com/
통긔 : 잘못 알고 있는 게 계신데 경북대 상주캠은 분교가 아니라 이원화입니다... 상주캠도 경북대는 경북대에요.. 물론 대캠사람들이 싫어하죠 ㅋㅋ
오호 : 이태용nct127!! 왜 말이없냐ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 입만 산 버러지라니까ㅋㅋㅋ
Sky : 땡땡땡! 말이안됨!
순위 다시 매겨주세요..안맞아요~~
Sky : 다~필요읎고 학교 브랜드는 동국대가 쵝오!
앵무새앵무 : 얘들아, 진짜 싸움은 미분적분학 교재를 피면서 시작된단다.
대학 내에서만 경쟁하는 게 아니야.

[풀버전] 김경일 심리학자 명강의 무심코 하는 행동들에도 전부 의미가 있다! 당신의 감각과 행동 사이의 연관성 | #어쩌다어른 #사피엔스

프리미엄 특강쇼 [어쩌다 어른] EP.75

어쩌다 어른(2017)
대한민국 대표 강연자들의 다시 보고 싶은 명강의가 새로운 인사이트로 돌아온다! 난생처음 어른이 된 우리를 위한, 각 분야 지식인들의 울림 있는 유머와 깊이 있는 통찰

《책 읽어 드립니다》, 《어쩌다 어른》제작진이 만든 대한민국 대표 지식 큐레이팅 채널 『사피엔스』 → https://bit.ly/32dm9Cq
전somi : 13:17 오 너무 기발한 생각인데.........?
mm L : 광고도 어지간히 길고 많이도 나온다
Miss. yun : 27:38 이 실험 얘기 최근 신작에도 실린 내용이네요..^^
류용석 : ★중국 빨갱이 문재인과 민주당.내지원금.빨리점주라.
5백억 안쪽으로 5백억넘어가면 안받을꺼야 뇌물이되니까.
★5천만 노예국민 여러분 제가 30년전에 하나은행 비씨카드를 만들어서 7년씃어요 마지막에 페기하면서 150만원 남아잇엇나봐요.30년동안 전화한통화 없다가 이제와서 이자붙혀서원금150 이자 1050 합1200 만원 모든은행 압류를 하네요.헤진에셋 캐피탈에서 신청 다른은행에서 통장도 만들수가 없어요.국가에서 압류방지 통장 농협 한도 100 만원
이것만됩니다. 송금은되는지 전몰라요 7년고객한테 이지럴을 하네
★전 졸지에.금융범죄에 .통장도 못만들고 페인으로 살아가는중여
★백년간 정치 쓰레기들이 한일입니다 친일파.미국파(국민의힘.) 중국.북한.전라도.(더불어 민주당)
★국민 노예 여러분 제가 화가나서 정부에 댓글로 욕하니 페이스북도 차단.국민청원도 차단.유투부에서 욕하니까 빨갱이 문재인 똘마니 댓글부대가 처음에 나한테 지럴하든만 그래도 겨속하니까 경찰이 나를 감시하든만.그래도 겨속하니까 엘지에서 조정하면서
미국뉴스를차단 5년전 유투브 몇개만 나에게 겨속 보여줌 다른거
유투브보면은 카메라조정과 푸쉬로 막아버림 사생활은 존재하지가 않음 5천만노예국민 빠구리하는것까지 다보고 잇어요.
★계정도 심심하면 삭제해삿코
★세상에는 전 정도가 잇고 금도가 잇다라고 생각하면서 살아왓어요.
★정도는 사회윤리정도. 금도는 절대로 하지말아야 하는것.
★그런데 독재정권일때도 이정도는 절대로 아니엿습니다.
대모를하는 주동자와 가담자엿죠.
지금빨갱이들이 독재정권보다 수위가 100배정도는 쎄다고 보면 됩니다.
★나는 대모를 하는자도 아니고
단체가입한적도 없습니다.
★그래서 전 문재인 중국.전라도.민주당.금속노조.통진당.민노총.기타빨갱이한테 더강하게 더강한걸루다가 보여주라. 난 도망가는자가 절대아니다.온몸으로 느껴볼란다
금붕어 10세기들아 어떤싸움이든 환영이다.
★조직폭력배는폭력배끼리
★기업은 ㅡ기업끼리 싸우고
★검경은 모든공무원과 싸우고
★정부 부처들은 돈과권력을 쥔자와 싸우고
★정치는 정치판안에서만 싸우고
★다른나라와 싸울때는 국가라는
미명아래 합심해서 다른나라와싸우고 견제하고 그런것이 인지상정인데.
★모든국가 정부부처 권력과 기업과 방송과 은행.학교.사법부.검경.모든단체.들이 국민과 싸우고 자빠졋으니 얼마나 이나라가 썩고 더럽고 역겨운지 .겨속 받아볼랍니다.
★내가 죽으면 끝나겟지 나를 죽일때까지 겨속 덤벼보거라.
★내가 살아서든 죽어서든 이나라
반드시 멸한다.나의공격은 끝이업다 명심하거라.
내가 싸움시작하면 나의부모가 말려도 난반드시 상대를 죽인다.
★은행돈과 사기치지말라는 말은 농민의 울 아버지 죽을때 나에게 마지막 유언이다.내가하도 사고를치니 ㅋㅋㅋㅋ
★주먹세계는 오늘승자이면 오늘집에 가기전에 승자가 바뀐다
내가 평상시에 싫어하는 두부류가 조직양아치.검.경과판사
★나의 머리와 가슴. 영혼까지도 싫어하는 두부류가 잇다.
★모든빨갱이와 민주당ㅡㅡㅡ 모든친일 쪽바리와 국민의힘.
★지금도 헤진에셋 캐피탈에서 돈달라고 더아우성지네 ㅋㅋㅋ
★난 내스스로 다짐을햇다
내가지금 페인이지만 3개월 몸만들고 서울가겟다.약속햇다
지금은 걷지도 못하지만 3개월이면
난 한다.이제운동한지 10일정도 됫다
★빨갱이들은 5년동안 국가전체 장악할려구 단한가지도 일도 안하고 국가장악하는데만 올인하고잇다.
★심각성을 상당히 인식해야하는데
5천만 노예들은 심각성을 모른다 어디에 근무하는지 알아도 다음정권은 힘들어요
★재전번.010ㅡ7398ㅡ3695
★유투브에서 전라도 가수와연예인 강사 모두 모든민주당 뉴스는 신고해주세요 1초걸림.
★우리나라 일의.데해서 댓글을.다는데 유투브를.쓰야하니
이얼마나 짜증나는가.무한대로 앱이잇어도 우리나리는 정부간섭을
다받으니 그래서국가가 아니고 5천만 노예집단
★제가 삼성을 지지하는것은 국가이득도 물론컵니다.
삼성은 세계인지도 커고 세금도 많이내고 그것때문만은 아니고
외국나가서 국가간섭을 받지말라는것이다 제가삼성을 지지하는 가장큰 이유다.정부간섭 안받는 구글 유투브보다 큰앱도 만들고 각국 정부와 싸우라는것이다. 삼성에서 만든 유투브를 하고싶다 물론정부 개세끼들이 간섭하겟지만.
★기업은 절대로 국가를 이길수 없다.난안다.그러나 구글같이 좆같은 정부들어오면 5년을 버티라는것이다
★삼성에게 당부한다 족벌기업이되어라. 절대로 남에게
경영권을 넘기지마라.
그래야 버틸수잇고 그래야 삼성이다 조선의 상징이다..
★국민의 혤세로 만든기업 아니냐 압박하는것은 정부가 나쁜이미지 쒸우기 위함이다 .끌려가지마라
★한국에서 단하나의 공장도 모두 국민의 세금으로 만들어지고 활동하고 잇는거는 길가는 거지도 안다.언론 그런압박에 휘둘리면 그게 삼성이냐 삼성이 그런개쓰레기면 땔치우라.이제는 더이상 세금으로 기업할생각하지말고 나가라 갈곳이 없으면 섬을하나 사라 나라를 사든지.그래야 족벌경영 장점이고
어떤한국가의 눈치안보게 .삼성로고는 기업로고가 아니고 하나의국가 로고로 바꿔야지 정말 한심하다.
★국가가 국민의 생명과 재산을 보호해주고 지켜줘야하는데 세금500 조를 자국민 죽이고 짖발고 기업빼앗고 이짖거리를 하는데 세금을 내는 삼성니도 짜증이 난다.5천만 노예들은 겨속충성하라.
★정부가 나에게 하는걸 보면 얼마나 5천만노예를 개쓰레기로 보는지 알것이다
★정말로 5천만 노예들은 무지하고 무지하다.
핸드폰 기능중에 카메라조정.푸쉬.연락처.이런건 지금당장 없애야 하는건데
★전 지금10을 안해요 당신들 10하는거
모든회사나 정부에서 다본다
시시티비 설치해놓코 경찰10세기들이 여러분들 처보듯이
시시티비가 필요한 개같은년들은 전라도로 보내서 전라도에서만 살게하면되지 왜온나라에 처달고잇는지 친일 쪽바리 정치십세기들이 더잘압니다
★빨갱이 잡을려구 시시티비 처음설치 한거지머 안봐도 비됴지
그다음은 중국십세기들 제품 팔아준다고 존니처단거고
★내가 아니면 절대로 만년이 가도 바뀌지 아니한다.
반드시 대통령 투표는 나에게 하시라...
★어떻게 자기들 삶인데 돈몇푼에
친일쪽바리와.중국.북한.전라도.이런 빨갱이들을 도울수잇는지 선거를 하는지 우리가 방관한사이에 조선 한국 이나라는 없어졋다 단 .노예만살뿐.눈물이 앞을 가려 눈을뜰수가 없다..
★압류방지통장임 우체국.
614008ㅡ02ㅡ081410
농협 352ㅡ1458ㅡ6555ㅡ83
★중국.북한.전라도.빨갱이들아 내돈은 주고 욕을하든지 삶아먹든지 해라 금붕어 빨갱이 사기꾼 개자슥들아
★전라도 다음으로 행정가장 개판인곳 창원 감사 점해라 통진당.같은 빨갱이라서 감사안하나?매일보도블록 바꾸는 창원빨갱이.개십세기들.창원 시장부터 집어넣어라 전공무원교체 해야함..판검사 경찰전부다 구속시켜라.경찰.판검사는 반드시구속시켜라 아님총살시켜라
무슨일이든 점빨리해라 빨갱이문재인 십세기야ㅡㅡ
안주언주엽맘 : 고양이 불쌍해...ㅠㅠ

... 

#경일산업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 29 페이지
게시물 검색