첼로사진관

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 10회 작성일 2021-06-22 00:16:31 댓글 0

본문

[Ep.1]첼로 왕초보 한의사선생님 한 달만에 이렇게 연주 가능?!! (취미 첼로, 성인 첼로)

#첼로 #첼로레슨 #직장인첼로 #성인첼로 #강남첼로 #첼로입문 #취미첼로

앞으로도 더욱 유익하고 흥미로운 컨텐츠가 업로드됩니다.
♡♡도움 되셨다면 구독 꾸욱 부탁드려요!!♡♡♡

첼로 입문 한의사 선생님이 첼로 한달만에 한 곡을 완주하는 놀라운 연주 실력!
처음 실력보다 어떤 조력자와 함께 하는지가 중요하죠 :)

기초부터 탄탄하고 꼼꼼한 레슨으로
서울뮤직센터가
함께합니.

아래의 링크를 클릭하시면 보다 자세한 안내와 정보를 받아실 수 있으십니다.

서울뮤직센터 버클리프리스쿨 카페 :
http://naver.me/x0aYuWJJ

서울뮤직센터 카페 :
http://naver.me/IxDPz4lU

레슨 문의 서울뮤직센터
서울 강남구 논현동 12-1 2F
전화 070 4212 1004
seoulmusiccenter@naver.com
www.seoulmusiccenter.com
Soo Lee : 여기는 훈남만 오는 곳인가요? ㅎㅎ 너무 멋지세요
T T : 이정도면 음대가야하는거 같은데
양지헌 : 와... 한달이면 재능이 어디까진가요 얼굴까지 다가지셨네 이분...
은행복 : 정말 멋진분이시네요 앞으로가 더욱 기대되네요:)
뉴하트 새마음Worship! Now is the time! : 와우 멋져요

|CINEMATIC VLOG| 군산여행

안녕하세요 :)
전북 군산으로 여행을 다녀왔습니다 !

군산은 일제강점기 수탈의 중심도시로, 아픔이 많은 곳이었습니다.
과거의 역사를 잊지 않고 미래로 나아가기 위해 보존 된 가옥과 건물들,
조선은행 건물을 복원한 박물관 등을 보며
승질이...... 이런....
흠... 흠... 음....
아픔의 역사를 떠올리며 우리나라를 위해 희생하신
선조들에게 감사하는 마음이 저절로 생기는 도시였습니다 ^^***(급마무리)

군산 다녀와보세요 :)

#vlog#군산여행#데이트#국내여행#군산

FROM : https://www.epidemicsound.com/referral/2hqbw9/
블루웨스트 : 잘보고 가요 영상 너무 이뻐요 ^^b
권점순 : 가보지 못한 군산을 덕분에 잘 구경 했네요 감사해요
J J : 군산 놀러가고 싶네용 10만 구독자 가즈아~~!!
Jae Keun : 영상 잘봤어요~촬영장비랑 편집은 어떤걸로 하시는지 궁금합니다!
이영신 : 군산의 분위기와 주인공이 영화 같아요~♡

많은 한국사람들이 베트남을 떠나고 있습니다

마음이 떠나는것은 어쩔수 없습니다.
Ha pham : 한국인 불법비자 받고 들어가잖아요. 근로자비자 못하고 사기비자 특별한입국 받았지않아요?
Ha pham : 바트남인도 한국비자 열장 힘들어요
hee kim : 공산국가의 한계여
마도요 : 베트남, 그들의 같잖은 오만함이 정말 어이없죠. 이제 전 베트남 안 갑니다.
짜니! Johnny Kim : 공산국가는 답없습니다~ 동남아라면 태국으로라도 탈출하세요~~~

... 

#첼로사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,037건 55 페이지
게시물 검색