제니퍼로페즈향수로고

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 6회 작성일 2021-06-21 08:14:21 댓글 0

본문

[향수리뷰 #12] 니가...여자로 보여 / 제니퍼 로페즈(Jennifer Lopez), 글로우 바이 제이로(Glow by JLO)

퇴근길. 종종 어려서부터 같이 자란 동네 친구와 함께 버스를 타곤 한다. 그날도 여느 때와 마찬가지로 버스를 탔고 나란히 앉아 휴대폰만 만지작거리고 있었다. 그런데 피곤하다며 잠시 잘 테니 내릴 때 깨워 달라는 여자사람친구. 버스의 흔들림에 맞춰 끄덕이는 머리를 살포시 어깨에 기대어준다. 그 순간. 왜 입술에서 눈이 떨어지지 않는 걸까. 이러면 안 되는데.
CH C : 3:57 생각도 못했는데 너무 웃긴거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었네요ㅋㅋㅋ
starliss88 : 아, 이 향수 한국 블로그에서 추천 많이 하던데. 여기선 오리지널 글로우보단 마이애미 글로우를 쓰는 사람이 더 많더라고요.

한국에선 celebrity fragrance에 대한 이미지가 어떤가요? 여기에선 이미지가 그닥 좋진 않아요. 해외 향수 유투브 채널을 보면 연예인 향수치고 마이애미 글로우 향수는 꽤 괜찮다는 리뷰가 있을정도니깐요.

이번 영상 뭔가 되게 웃겼어요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다 :)
1106 Lzards : 향수 리뷰와 더불어 심쿵글 잘봤습니다 ^^ 어서 고백하세요 ㅋㅋ
사숨 : 눈썹 삼각형
넘버투노각오이 : 앗..이향수 첫만남이 아직두 기억에 남는다용..ㅜㅜ 살면서이렇게 심쿵한향은 처음이엿두ㅜㅜ

[광고X] 사람 미치게 하는 향수추천 +향수 뿌리는 꿀팁+ 지속력 BEST 템 (feat.불가리, 랑방, 더페이스샵, 클린, 키엘, 겐조, 러쉬)

#향수추천 #키엘 #겐조 #러쉬
여러분의 PICK은?
댓글로 알려주세요!
_
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다
_
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
ᄏᄏ : 팔레타운 부녀회 다보ㅑㅆ어... 아 진짜 책임져ㅕ 너무 재미ㅛ오ㅠㅠ
MakeIM _ : 다연누나가 제일 예쁘네
kyu han : 00:53 시원하고 중성적인거 돌체앤가바나 라이트블루 오 인텐스 괜찮아요 싫다고 한사람 본적 없는 향수에요!!
Ssang Ji : 이 채널 곧 떡상각 ㅎ
CH J : 1:03 아가씨 향수

제니퍼로페즈 글로우바이제이로 EDT

달빛소리별빛 : 이거뿌리고 남친만나면 향기 좋다고 했는데
이예은 : 엥 장미향에다 시간지나면 비누향이던뎅
Mini min : 지속력 괜찮아요
저는 손목에다 뿌리는데 아침에 뿌린게
오후 늦게까지도 남아있던데요?
태정태세문단속잘해 : 저거 휴지냄새 나던데 진심
wahlen : 저거 50미리인가요?

... 

#제니퍼로페즈향수로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,037건 1 페이지
게시물 검색