코에사마귀

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 4회 작성일 2021-06-20 20:22:29 댓글 0

본문

사마귀? 쥐젖? 여드름? 구분법과 치료법에 대해서 모두 알려드립니다! #피부관리ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

여덜 번째 주제는 사마귀 \u0026 쥐젖입니다~!
얼굴에 자꾸 나는 요상한 이것에 대해서..
어떻게 구분하는지와 원인과 치료법은 무엇인지!
꼭 알고가셔서 유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민
#사마귀 #쥐젖 #편평사마귀
김솔 : 선생님
환관종은 쥐젖이나 사마귀랑은 또 다른건가요?
이것도 레이저로 치료가 될까요?
samahry : 사마귀 얼리는 주사 있지않나요?
다른 치료법과의 비교도 있었으면 좋겠어요
Jingjing Liu : 제 얼굴 목 가슴에 사마귀 다 번졌어요. ㅠㅠ울고싶아요. 병원에서 개당 12000받는대요.
은갈치 : 엥???? 제가 다니는 병원 원장님이신데....? 유튜브를 하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sh “beluga13” lee : 사마귀가 얼굴 목 몸통까지 번져서 레이저로 다 제거하기 힘들거같아요. 이럴땐 어떻게 하죠?

오톨도톨한 이것, 좁쌀여드름이 아니었다..? (+OOO는 작아도 바로 없애야 합니다) - [언니네피부과]

평소엔 잘 안 보이다가, 밝은 곳만 가면 보이는 얼굴의 수많은 잡티들..
그저 좁쌀여드름이겠거니 하고 계시는 분들은 여기 주목!!

여드름은 한 번에 없앨 수 없지만, 레이저로 금방 제거 가능한 것들도 있습니다! (희소식)
쥐젖, 비립종, 한관종, 편평사마귀, 면포, 피지증식증까지 생긴 건 비슷하지만 치료 방법부터 원인까지 다른 피부질환들!
오늘 헬레나(세종충남대병원 피부과 교수)님께서 구별부터 치료까지 총정리 해주신다고 합니다!
궁금한 분들은 영상에서 만나요!

#좁쌀여드름 #편평사마귀 #비립종

-------------------------------------------\r
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0\r
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
Music provided by 브금대통령
Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : 조별과제 -

Track : 도둑의 계획 -

_anything cookie : 전 쥐젖도 비립종도 있는데 켈로이드가 너무 심해서 치료해도 되는지 너무 궁금해요 ㅠㅠ 믿을만한 병원을 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
hr j : 피부과추천해주세요
Lurie Yi : 진짜 궁금했던 부분 설명 고맙습니다. 근데 비립종이 올라왔다 가라앉았다 하기도 하나요?
sm ha : 신기해..다똑같은데
이한슬 : 유아비립종은 어떻게 치료해야하나요?? 보습을 자주해줘도 볼쪽이 좀 까맣고 까끌까끐난것이 개선되지않아요ㅠㅠ

(*Eng) 편평사마귀 치료법, 관리법, 레이저 제거 Flat warts removal - 피부과전문의 [닥터필러]

편평사마귀, 젊은 성인에게서 흔히 볼 수 있는 질환이죠.
편평사마귀의 감염경로, 치료법과 사후관리법, 예방법까지
온 몸으로 번지기 전에 제대로 파헤쳐봅시다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#편평사마귀 #편평사마귀제거 #편평사마귀레이저
#편평사마귀자연치유 #편평사마귀레이저흉터
#편평사마귀치료 #편평사마귀예방
#편평사마귀연고 #사마귀 #편평사마귀관리
#사마귀제거 #사마귀냉동치료
#everskinclinic #wart
이문주 : 전 병원에서 진단받고 레이져 시술로30개 했는데 그렇게 건드린이후 2주만에 더 많이 번져버렸어요.
건드리니까 화났나봐요
한두개 정도로 적은 갯수는 시술하고 많으면 시술하지 마세요
Sun Mi Park : 찐 딕션 랩퍼인줄 너무 야무지게 들었어요.당장 피부과 가야겠어요ㅋㅋ
시야시야 : 평편사마귀는 완치가 가능한가요?
완치가 불가능하다는 말을 들었는데...
kkk k : 혹시 얼굴 편평사마귀는 어떤 레이저를 쓰나요?
ᄋ김밥 : 오늘 얼굴에 사마귀 co2? 100 개 정도 지지고 왔는데요
재생테이프 2주에서 3주정도
자주 갈아주고 붙이라고 했는데 깊게 지져서 그런걸까요??

... 

#코에사마귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색