미국산파사트

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 7회 작성일 2021-06-20 12:16:04 댓글 0

본문

미국 꼬마의 폭스바겐 파사트 GT 하이라이트 영상

미국꼬마, 폭스바겐 파사트 시승기의 하이라이트 부분만 업로드 합니다.
미국꼬마 유튜버님에게 아우토플라츠 시승차량만 제공하였습니다_!
멋지게 촬영해주신 미국꼬마 유튜버님 감사드립니다 ^,^
풀영상을 보고싶으시다면
-
시청해주세요~!

파사트차량에 관심 있으시다면,
폭스바겐 대표 공식딜러 아우토플라츠로 연락주세요

폭스바겐 아우토플라츠 전시장 안내
▪분당전시장 031-760-1800
▪판교전시장 031-696-0100
▪송파전시장 02-6958-0800
▪안양전시장 031-396-0801
▪원주전시장 033-737-6500
▪춘천전시장 033-244-6400

폭스바겐을 사랑하는 당신과 함께합니다❤
최고의 서비스를 경험하세요‍‍‍

혹시 콜라보를 원하시는 분들은 haeun.kim@vwautoplatz.co.kr
혹은 아우토플라츠 공식 인스타그램으로 연락주세요!
h Jh : 화질이 왜 360 밖에 안되나요

폭스바겐 파사트 2.0 TSI - 독일 브랜드의 미국차다운 싸구려 마감. 할인 최대한 받고 사세요.

이번 시승기는 폭스바겐 파사트 2.0 TSI 하부편입니다. 독일 브랜드이지만 미국 시장의 입맛에 맞게 기획되고 미국 현지 공장에서 생산되는 모델이다보니 기존 독일 브랜드에서 기대되는 품질에 미치지 못하는 부분을 많이 노출했습니다.

파사트 구입을 고려하시는 분은 할인 이벤트를 최대한 이용하시고 구입시 독일 브랜드라는 기대감을 크게 낮추실 것을 권해드립니다. 파사트 시승기는 주행편으로 마무리됩니다.
태지쌤 : 사고싶지않아지네요 ㅋㅋ
오픈하트 : 왜 쌀국놈들이 만들면 다 녹이나와 있냐 일본차들도 그렇고
고마츠 : 폭스바겐은 디젤게이트 이후로 여전히 실망스럽네요.
HW C : 광고가 없는거 같습니다
구독쪼아용 : "진짜 광고 딱 3개만" 넣어주세요!! 부탁입니다

폭스바겐 파사트 GT 시승기

폭스바겐 파사트 GT를 시승해보았습니다. 유럽형 8세대 파사트 GT의 부분 변경 모델인 시승모델은 '스마트 비즈니스 세단의 진화'를 마케팅 포인트로 내세우고 있는데요 폭스바겐 모델 최초로 적용된 통합 운전자 보조시스템인 'IQ. 드라이브'와 함께 지능형 라이트 시스템인 'IQ.라이트' 그리고 디지털 기술 혁신을 이뤄낸 최첨단 인포테인먼트 시스템 'MIB3' 등이 탑재된 매력만점 가성비 좋은 자동차였습니다.

... 

#미국산파사트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색