트로피칼사운드스냅백

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 18회 작성일 2021-06-20 00:11:54 댓글 0

본문

[Playlist] 여름을 준비하는 자세! 트로피컬 사운드 TOP 100 ㅣReady to Summer! Tropical TOP 100

100곡으로 보내는 청량한 여름
벅스의 TOP 100 컨텐츠를 여러분께 소개해드립니다!

Playlist by EDMPPL (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 더욱 편하게 감상해보세요
Website :: http://bugs.kr/!yt0137

*EDMPPL님의 더 많은 플레이리스트는 여기서!
More Playlist :: http://bugs.kr/!yt0137pd

music to make your day.

#여름 #트로피컬 #일렉트로니카 #음악 #플레이리스트 #팝송
hyeji kim : 이거 완전 노동요.....일할때 효율 겁나 좋아지네요
Jaebeom Kim (Edward.K) : 와 뭔데 이렇게 노래가 좋아요!!!!! 공부하다 씐나버렸
Digsy Do : 안희 5시간 실화?? 종종 5시간짜리 많이 올려주세오☻‍♀️‍♂️
이성식 : 와 진심 구독 바로박았습니다
롸스고~~~
kim gang : 우요요요요요요요요요요요요요요용

[Playlist] 여름엔 시~원한 음악 속으로 풍덩! ☀️ / 신나는 트로피컬 사운드!

/ 여름과 잘 어울리는 신나는 playlist!

/음원수익은 모두 원작자에게 가고,
수익창출의 목적으로 만든 채널이 아니라는 점 알아주세요!

#summer #pop #playlist #여름 #신나는 #시원한 #트로피컬
Junoo : 시원~하네요
#Hetchtag해치태그 : Love all
CCI LO : 구독하고가요
o창모 : 제목이 신나는 트로 까지만 보고 무슨 트로트가순가 하면서 들어왔내..
슈슈 : 이분 진짜 뜬다.....플리 하나하나 다 보석 같아여

playlist 시원한 트로피컬하우스 한 보따리 #1

Tropical House / Deep House / EDM

All copyrights belong to the artists.

팝송추천 채널 - 블랙앤아드 [BlackAndOdd]
#때이른트로피컬 #추억의edm #놀러가고싶다

[00:00] Endlеss Summеr
[03:18] Wе Dоn't Tаlk Anymоrе (Attоm Remix)
[06:50] Dynаmitе (Mulshinе Remix)
[10:42] Mоving On
[14:22] Nightmаrе
[17:02] Nеrvоus (The Oоh Sоng) (Mаrk McCаbе Remix)
[20:16] I Wаnt It Thаt Wаy
[22:51] Cоld Ain't Fоr Mе
[26:12] Shе Will Bе Lоvеd (E R I K \u0026 CоdyT Trоpicаl Cover)
[29:08] It Ain't Mе (SAXITY Remix Feat. Victоr Pеrry)
[32:32] Thе Mаck
[35:15] Whеrе Is Thе Lоvе (BCX Remix)
[39:54] Frееdоm
모티브 : 직접 리믹스하세요 블랙님??
뿅뿅쨘쨘 : 진짜 지금 몇 번을 들었는지 모르겠어요 ... 진짜 잘때마다 이거 듣고 뭘하든 이거듣는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 슨생님 사랑합니다
하티를하트해 : 첫번째 미쳤다........ 음악플리에 댓글은 첨 다는데
제 취향이랑 딱 맞는 선곡이라서 꽂혀버렸습ㄴ다.
잘 들을게용
정성호 : 트로피컬 덕분에 여름이 좋아요ㅠㅠ 감사합니다!!
HOPE HOPE : 트로피컬하우스 사랑해ㅠㅠ

... 

#트로피칼사운드스냅백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색