라임제라늄

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 13회 작성일 2021-06-19 12:06:20 댓글 0

본문

라임제라늄 1년 성장과정과 삽목하기

1년전 구입한 라임제라늄 한 포트를 삽목과 분주를 해서 대 가족으로 만들었어요..4~6월에 하늘거리는 분홍색 꽃을 보기 위해 1년을 기다려야 하지만 푸른 잎을 보는 것도 좋고 외목대 키우기를 하는 것도 좋아요.
햇살뜰 : 냥이의 깜찍한 모습
안개꽃이 이쁘네요.
라임 제라늄 꽃 넘 이뻐요.
삽목해서 많이 키우니 좋아요.
화초와이프 : 해리의뜰님
라임 제랴늄 너무 예뻐요
저도 삽목 많이 해서 늘려봐야 겠어요
자리가 없긴한데 저는 라임이 예쁘더라구요
즐겁게 보구 갑니다
꽃사랑 정원Flower Love Garden : 구독자 1000명 축하드려요 ~~계속 승승장구 하시길 응원합니다 ~~ 라임제라늄 너무 예쁜데 1년동안 성장과정을 다 보여주시니 너무 좋네요..삽목과정도 보여주시고~~✌
권노을 . 꽃을 사랑하는 여인 (귀촌생활 새내기 일상) : 라임제라늄 식구 늘리느라 일년동안 수고 많으셨네요.그아말 로 사랑과 정성없이는 할 수없는 일이죠.외목대로 잘 자라네요~
리하티비 : 저도 천명 넘으신거 축하드려요 저는 언제나 가능할지?ㅎㅎ 까마득하네요 좋아요

#너~무 예쁜 제라늄 꽃??라임 제라늄 # 외목대 키우기# 확장형 거실에서 꽃보기#

7월 초에 피었던 라임 제라늄 꽃 ~ 작년 가을. 외목대로 삽목한 아이가 이만큼 자라 나무가 되고. 환상적인 칼라의 꽃을 피어주었던 아이가. 지금은 우기. 장맛비로 우울모드.... 초록이가 되었답니다. 얼른 장마가 지나고 해가 나와 빛 보약을 쬐어주고 싶네요~~
MemphisMower : Very beautiful flowers. Thank You.❤️❤️
Ann Garden 정원앤 : 모두 잘 자라고 있군요 꽃만 피우면 되겠네요 잘 보았습니다
Matilda или Мотя : Probably the very sight of these beautiful plants comes with a healing effect on the audience! 8
ASMR SoundVibe : Like 12:)
Sooo gorgeous plants.... look very very healthy and vibrant... thanks for the great share my friend.... stay connected:) ❤️
Greece is a magical country- Ελλάδα χώρα μαγική : Beautiful garden

목질화된 제라늄으로 외목대 만들기

수형도 안좋고 버려져도 될만한 라임제라늄을 살려서 외목대로 만들었어요.
꽃이 피니 너무 예쁘네요.
가수 윤혜란TV데뷔곡-전성기 : 반가워요 오늘도 화이팅하세요 제방에도 오세요 월수금 오전11시30분 일요일 밤9시 실방합니다 마실오세요
우복순 : 외목대로 키워도 넘 이쁘네요~~^^
지오케이GOK : 와우! 외목대가 멋지고 예쁘게 되어서 꽃도 이쁘게 피었네요.
좋은 정보 감사합니당
즐거운 한주 되세요
꽃순이일상 : 철사걸이로 곧게 외목대를 잡아주는군요 멋스럽게 예뻐졌어요 잘배워 갑니다
백미애 : 처음으로요번에 몇아이들였는데 삽목도해보고싶고 외목대로도키워보고싶네요 외목대가매력만점이네요

... 

#라임제라늄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 2 페이지
게시물 검색