윗옷

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 13회 작성일 2021-06-18 08:17:09 댓글 0

본문

티셔츠 이쁘게 넣는법 (남자 티셔츠 넣는법 3가지 feat.이유,조건,방법)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 패션 입문자분들을 위한 티셔츠 예쁘게 넣는 방법입니다.
누구나 알고 있을수 있지만 깨알팁들은 지나치고 가실수 있어서
제작해본 영상입니다.
정석도 좋지만 네츄럴하게 입기 방법은 쉬우면서도 실용적이여서
많이 활용하시기 좋을것같습니다!
오늘도 영상봐주셔서 정말 감사드립니다.

티셔츠는 노브랜드 상품이며 시계는 칼레이먼 시계입니다.

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비즈니스 문의 - okunceo@naver.com
조준환 : 벨트 보이게 빼고싶으면 어떻게 빼야하나요??
울트라뱌오야 : 찌찌
gGg : 말하는속도가 지코수준입니다 행님
교회오빠 : 뒤까지 라인 잡아주니 옆으로 퍼져서 오히려 핏이 안이쁘네요
뒤는 포기하고 앞에서 봣을때 이뻐보이게 하는게 이득인듯
김찬우 : 2:47

완벽한 서랍정리를 위한 옷 개는 법! 티셔츠, 치마, 바지, 속옷, 양말, 스타킹 개는법 총정리 / 곤도마리에 정리법 #2 (Konmarie method)

깔끔한 옷서랍장 정리를 위해 필요한 다양한 종류의 옷 개는 방법을 담은 영상을 준비해 보았어요. 반소매 티셔츠, 긴소매 티셔츠, 터틀넥(목폴라)티, A라인 스커트, 치마, 바지, 속옷, 양말, 스타킹 개는 방법까지 모두 다 보실 수 있어요.^^ 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

* '구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

I've prepared a video of how to fold various kinds of clothes to clean up the closet. Short-sleeved T-shirts, long-sleeved T-shirts, turtlenecks, A-line skirts, pants, underwear, socks, and how to fold your stockings.^^
Thank you for watching my video!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson
40대미혼모포동 : 좋군요
패션의 완성은 옷걸이. 옷걸이는 폴더윙 : 저희 옷걸이로 촬영컨셉이 있으시면..저희 제품도 한번....^^! ... : )

입는것도 중요하지만,...거는것도 중요하니까요.
/등 : 저렇게 접으면 구깃구깃해지지 않나요
Kim in Seattle : 에이 여보쇼. 티셔츠를 앞이 안보이게 개다니!
Sol Y : 2:00 티셔츠

3초만에 옷 개는 법ㅣ패션 꿀팁ㅣ티셔츠 · 셔츠 접는 법ㅣ시때메라

#옷개는법
#초간단 #패션꿀팁

안녕하세요 시때메라 입니다
오늘은 '초간단 옷 개는 법' 영상이에요

룩북 외에 이런 패션에 관한 정보들도
도움이 되실 것 같아서 준비해봤어요ㅎㅎ
종종 이런 꿀팁 영상들 올려볼께요
도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다!

* 좋아요 + 댓글 = ♥

.
.
.

#셔츠접는법 #티셔츠접는법
#니트접는법 #가디건접는법
#양말접는법 #옷접는법

0:00 시작
0:45 후드
1:04 니트, 가디건
1:22 바지
1:36 셔츠
1:52 터틀넥
2:01 티셔츠
2:24 양말
Seon Lee : 짧고 굵은 꿀팁 너무 감사합니다 도움이 많이 되었어요
조영래 : 생활속에서 옷을 쉽고 깔끔하게 개는 방법을 가르쳐주셔서 감사합니다
냥이야 멍멍해봐 : 음악소리가 넘커요~
김성수 : 유익한 정보 감사합니다ㆍ
페일리아 : 청바지는 잘 안되는데 다른 방법있나요?

... 

#윗옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색