포스코생산직연봉

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 16회 작성일 2021-06-17 16:07:05 댓글 0

본문

포스코(생산직) 회사정보, 연봉, 복지 궁금하니?!

포스코는 어떤 회사일까?
회사정보, 연봉, 복지에 대해 알아봤습니다

포스코에 대한 정보가 필요한 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다~
코로나 조심하세용!

출처 : 포스코 홈페이지, 인터파크 도서

대기업 연봉공개 합니다!! (대기업 현장직 채널 오픈!!)

#대기업#생산직#연봉

안녕하세요 !
대기업 현장직군 근로자로 일하고 있고, 앞으로 유튜브 채널을
통하여 현장직의 연봉, 근무, 복지에 대해 아낌없이 정보와 노하우를
공유하려 합니다. 구독 좋아요 감사드립니다!!

주 1회~2회 업로드를 생각하고 있습니다. 아직 배울게 많고 서툴러서 적응기간이 필요할거 같아요
궁금한점 댓글 부탁드립니다!!
김태환 : 응원하고 앞으로도 잘 보겠습니다!!
ᄏᄏᄏᄏ : 다음 영상 기대되요~!
아게노 : 혹시 철강쪽에 근무하시나요?
보임돋 : 혹시 포항쪽 대기업 생산직군 출결많이 보나요?
나비야 : 빨리 다음 영상 올려주세요.
구독 좋아요 알람 신청했습니다

한때! 취준생 선호도 1티어 에서 왜 인기가 떨어졌을까??(x1.2배속 권장)

#대기업#생산직#고졸

안녕하세요 공돌이 입니다!
오랜만에 인사드립니다!
오늘은 한때 취준생들사이에서 인기 탑이었던 포스코가 왜
선호도 순위에서 많이 떡락했는지 한번 알아보겠습니다!
갓케인 : 오랜만에 영상이네요 ㅎㅎ
ho d : 오랜만에 영상 감사합니다~ 기계과 재학중인 전문대생으로서 안누를 수가 없는 썸네일이군요 공돌이님은 현재 가장 성장가치 있는 분야는 어디라고 생각하시는지 여쭤봐도 될까요?
유투브친구들 : 포스코 면접 이번에 떨어졌네요 ㅜㅜ 영상 자주올려주세요 !!
Dh K : 포항 에코프로비엠 전망 좋나요??
쥬워닝 : 안녕하세요 공돌이님 질문이 있습니다.
저는 전문대를 졸업하고 4년재 대학을 편입후 졸업까지 한 24살 청년 입니다. (군대는 면제 입니다) 전공은 운동을 하여서 이 게시물과는 거리가 멀지만 진로를 고민해보니 운동쪽의 진로가 아닌 기술쪽으로 진로를 생각하고 있습니다.

저의 질문은

1. 전문대졸업후 4년재 편입 후 졸업 인데도 다시 폴리텍 대학에 입학에 열심히 공부하고 생활하여 기술쪽 자격증을 많이 따게되고 하게 된다면 저 같은 경우도 대기업 생산직을 꿈 꿀 수 있을까요?
나이는 24살 입니다.

... 

#포스코생산직연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 2 페이지
게시물 검색